青岛用车成本调查 > 正文

后期成本稍高 斯柯达柯珞克养车成本

2018-10-09 16:29 来源:汽车之家
分享到:

斯柯达2018款柯珞克在今年3月上市,作为斯柯达旗下的一款紧凑型SUV,柯珞克的售价相比它哥哥柯迪亚克更加亲民,而作为一件“消耗品”,柯珞克的保养成本也是其受众所关心的方面,那么这台车的后期保养成本是否能够像它的价格一样亲民呢?就通过本文来了解一下吧。

小结:

可以看出柯珞克后期成本并不像它的售价那样亲民,以3年行驶6万公里左右来估算需要9967元(仅使用原厂矿物油的情况下)的保养费用,但好在当后期成本均摊至每月或是每公里的平均成本之后,还可以为大多数消费者所接受,而导致整体保养成本稍稍偏高主要还是因为4S店要求的车辆保养里程数较短(每5千公里保养一次)。(图/文汽车之家俞嘉英)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱