导购评测 > 正文

外观霸气空间又大,车主阐述途昂用车感受

2019-05-16 16:45 来源:爱卡汽车
分享到:

今天来说说途昂用车感受。途昂(Teramont),大众中大型七座SUV,基于MQB平台打造,2017年上市至今,备受争议,各种黒它的话到处都是,这也对消费者有很大影响,很多消费者处于观望状态。不过,途昂没有让消费者失望,上市至今销量一直很不错,直到2019年,新添了途昂,2.0四驱380豪华版。

一:途昂外观

途昂车身看上去很舒服,线条贯穿车身,看着力量感十足,仿佛一个肌肉型男在那等着它的美少女,途昂车长超过了他的大哥“途锐”,更可以说他就是大众的“旗舰”SUV,车辆尺寸:长:5039mm,宽:1989mm,高1773mm,重:2025mm。从整备质量看,这个数据对于一个大型SUV来说是完全足够的乐。

整车侧面45°看上去很霸气。

尾部排气采用双边单出隐藏式排气,这样看着装饰也像真排气,大灯用亮条连接起来。

配了19寸大脚255/55 R19.配合四驱系统,让你在行车过程中更加大胆从容。刹车采用的是双活塞制动,加强了制动效果,觉得应该配4活塞。

四驱系统(4TOTION)

中网波浪样式配合大众大标,看着很协调

二:途昂动力

380TSI是EA888发动机,2.0高功率,220PS,350Nm,再配合七速双离合和四驱系统,这套下来,车辆行驶有质感,之前开过新款Q5L,感觉车辆整体感觉没有途昂稳重。

三:途昂内饰及空间表现

途昂依旧采用大众家族式设计风格,在途昂车上依然是,但是区别是大气,简洁大方,空间大,适合出游的一款好车。

家族式内饰风格

多功能方向盘,可以调节仪表显示内容

可调节仪表显示,胎压显示,收音机,导航,电话等

手机Carpaly,方便实用

三区自动空调,前排座椅加热

空调可以直接通过屏幕调节空调温度,风力大小

驾驶模式选择(经济,标准,运动,个性化设置),越野模式(山地,雪地,越野个性化,标准道路)还是比较好玩

后视镜加热和车窗全车一键升降

自动大灯

全景天窗和车内照明控制,质感不错,和奥迪一样

车内储物空间不错。前排两个杯架,和小小储物格,支持无线充电,豪华版没有,旗舰版才配

中央扶手箱的真的大,相机放入,加上我的手,还有富余空间,可以脑补画面。配了两个USB充电口,不会因为充电烦恼

可分开打开,不会影响副驾驶使用扶手

副驾驶手套箱,居然减配了CD机,这个很不合理啊。很多中年人就是喜欢听CD,所以这个减分,建议后期都配上。

全景天窗,前排座椅头正可调

后排空间,真的很大,座椅舒适度也高,全家出行好选择,第二排支持前后调节,方便第三排

后排也配了两个USB充电口,一家人出游是很不错的选择,加分

我身高178CM,坐在第二排感觉空间很大,苹果7P手机长,还有一点富余,换成女士那更加舒服,出行好选择

第二排单独冷热空调带座椅加热,适合南方湿冷的气候,加分

然后拉起座椅,进入第三排

第三排座椅很大,不像某些品牌第三排严重缩水,而且做起来的感觉也很舒服,不会感觉自己是被蜷缩在那里。

将第二排座椅拉回,第三排依然还有一拳的距离,可以说这个距离是很不错的,再加上大大的座椅,那是绝对成功的,如果减小座椅那第三排更舒服了。

这是第三排看出去的位置,因为有全景大天窗,所以不会觉得很闷。

这是第三排在的情况下,后备箱空间也是很足的(409L),超越了一些小轿车的后背空间。

放倒第三排后后备箱空间是巨大,一般情况下都不会使用第三排,所以后备箱空间完全不用担心。(2415)L,不用担心装不下,随心所欲。

电动尾门

总结:途昂就是一款适合家用,适合出游的好选择,动力够用,空间超大,使得超越了其他对手,甚至成为典范,这就是途昂,选择途昂,是不会后悔的,适合二孩家庭,装的也多,不用担心你的奶粉无处安放,途昂在某种程度上超越了“途锐”,这就是它的成功!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱