青岛用车成本调查 > 正文

每月养车花1855元 别克昂科威养车成本解析

2018-07-09 11:17 来源:太平洋汽车网
分享到:

在国内中型SUV领域里,别克昂科威的地位就不用多说了,同级销量都是位列前茅的,即便已经上市了2年多,近两个月的销量也依然保持2万+,足以证明它的实力。即便如此,作为中期改款昂科威也没有敷衍了事,外观上换上了最新的家族设计,配置也进一步升级,更值得一提的是,28T车型全面换装自家的9AT变速箱,综合实力更进一步。在我们之前的文章中,曾对它进行了详细的试驾和体验,那么下面我们就来聊聊它的用车、养车成本。

对于一款中型SUV车型来说,月花销1855/2264元、年花销22268/27177元(分别针对1.5T和2.0T发动机车型的价格)的费用还是可以让人接受的。在这里,编辑建议2018款别克新昂科威的车主按照机油监测器提示保养即可,一般情况下根据机油监测器提示为1万公里保养一次,其余保养项目间隔以保养手册为准,如果您按照车载机油监测系统进行保养,还可以进一步拉低用车成本。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱