新车资讯 > 正文

帕萨特终于要换代!进化明显/10月12日将亮相

2018-10-09 10:53 来源:网通社
分享到:

上汽大众于2011年将中型轿车帕萨特引入国产,经历7年时间,如今该车型将迎来更新换代。近日,网通社从上汽大众官方获悉,全新一代帕萨特将于10月12日正式亮相,新车外观采用全新的设计语言,内饰方面最大的亮点是配备了全液晶仪表。全新一代帕萨特提供多种动力,包括1.4T和2.0T(高/低功率)发动机,以及PHEV插电式混合动力。

全新一代帕萨特前脸采用大众最新家族设计语言,三横幅式进气格栅运用条带状的镀铬饰条点缀,与现款车型相比整体造型更加运动。头灯组与格栅相连,格栅顶部与底部的镀铬装饰,拉宽了视觉效果,并提升了新车的质感。

全新一代帕萨特尾部两侧横置式LED尾灯采用全新设计,同时中间大众Logo标识下方加入英文字母。全新帕萨特后备箱两侧配有长条形反光板,保险杠装有四点式雷达。此外,新车底部采用贯穿式设计,采用镀铬饰条点缀,质感十足。

全新一代帕萨特内部同样运用了全新的设计语言,在平底三辐方向盘前方配备全液晶仪表,中控台上方配备了一块大尺寸中控液晶屏,并且减少了部分物理按键,使得新车内部与现款车型相比更加简洁。

全新一代帕萨特搭载1.4T、2.0T高/低功率版涡轮增压发动机,其中1.4T发动机最大功率110千瓦,2.0T发动机最大功率分别为137和162千瓦。此外,新车还提供插电式混动车型,搭载1.4T发动机+电动机,发动机最大功率110千瓦,电动机最大功率55千瓦。(图/文网通社吴垠)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱