新车资讯 > 正文

大众第八代高尔夫预告图 或将于2019年中旬亮相

2018-12-07 15:37 来源:易车
分享到:

近日,大众发布了一张第八代高尔夫的预告图,而根据之前曾曝光的谍照来看,新车外观采用最新家族式设计,内饰配备全新的MIB信息娱乐系统。另外或将取消三门版和旅行版车型。据悉,新车或将于2019年中旬亮相。

之前曾曝光的谍照

外观方面,谍照中的车型仍然使用了现款车型的外壳进行新车测试,但可以确定的是大众全新一代高尔夫GTI将采用全新的设计语言,新车将有更长的车身和轴距,以便增加内部空间。另外新车可能减轻50公斤的重量。

内饰配置方面,全新一代高尔夫内饰将配备大众最新一代MIB信息娱乐系统,可为车主提供更多数字化服务,另外将减少物理按键,取而代之的是在中控触摸屏内使用相关功能。动力方面,新车或搭载经过重新调校的1.5T涡轮增压发动机,另外,1.0L三缸发动机或将开始使用。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱