青岛新闻APP

下载

10万级SUV瑞虎7购置税减半+2000现金补贴

2022-06-10 18:08   

5月31日,期待已久的车辆购置税减半政策落地,相信不少车友购车热情大涨。今日小编从奇瑞经销商了接到最新报价信息。瑞虎7目前在618推出五重促销福利:①享半价购置税,再送2000元现金;②金融礼:享至高5000元金融补贴;③置换礼:购车至高享7000元;④增购礼:享3000元增购补贴(置换与增购二选一)。618前限时抢单车1000元购车劵。

下面我们来看看这款车实力如何?

也不知道是谁先带起的潮流,现在的车企在宣传新车的时候,往往喜欢称自己的车型瞄准的是“Z世代”消费者。而在把握国内市场动向方面一直都有自己一套的奇瑞,又怎么会错过这一股风潮。

为了迎合当下年轻人的审美,瑞虎7 PLUS特意增加了香草蓝和量子灰两种配色,得益于奇瑞官方对漆面工艺的精益求精,新配色在瑞虎7 PLUS上极为亮眼,看上去极具光泽度和高级感。

瑞虎7 PLUS的前脸使用了型格活力设计,前脸宽大的格栅十分大气,中网内部点阵式的镀铬装饰像漫天繁星。酷黑晶格矩阵式LED大灯,造型犀利。前唇处的红色饰条装饰,拉伸了横向视觉宽度,也提升了运动感。全新样式的19寸铝合金轮圈,造型时尚运动。全新晶·酷前脸设计,配合全熏黑车标、个性化设计大灯等设计元素,时尚、精致感爆棚。

瑞虎7 PLUS的车头中网换装“天使之翼星辰”式设计,外围还带有黑色装饰,下包围以及雾灯区域也经过了重新设计,看起来比瑞虎7要明显更有质感。

侧面造型与瑞虎7基本相同,圆润饱满,线条也比较柔和,前翼子板增加了“T”形标识,银色防擦条不但起到了很好的点缀作用,实用性也很不错。

作为一款主要面向年轻消费者的车型,瑞虎7 PLUS采用了时下流行的贯穿式尾灯,具有较强的瑞虎家族的辨识度,后窗倾斜的角度非常大,令车尾动感十足。车尾下方采用双边共两出的排气布局,后保险杠下面同样采用了银色装饰条,很好的点缀了尾部,整体造型更显年轻动感。如果遮住LOGO你一定不敢相信这是一台十来万的自主品牌SUV。

同时,“节奏脉动式”炫光行李架不仅使瑞虎7 PLUS多了几分潮酷属性,还满足了年轻用户彰显个性的审美需求。

瑞虎7 PLUS整车尺寸没有变化,长宽高分别为4500×1842×1746 mm,轴距为2670mm,在同级车型中属于主流水平,这保证了车内空间的下限。

瑞虎7 PLUS这台“劲擎过人,声色诱人”,年轻一族的明智之选,是否也是你的心头好?

精彩推荐

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

青岛新闻APP

下载