青岛新闻APP

下载

购置税大礼包来了,哈弗H9至高免税1.2万元

2022-06-08 16:33    青岛新闻网汽车

自6月1日起,财政部、税务总局出台的购置税减半政策正式落地实施,对比前两次实施的购置税优惠政策,这次不仅排量扩大,限定价也到了30万元以下(不含增值税),对于喜欢大块头硬派越野车的消费者而言,可谓迎来了前所未有的购车良机。事实上,在哈弗H9问世之前,具备一定专业能力的越野SUV仅仅局限于少数进口、合资品牌。哈弗H9的出现改变了这一局面:强劲的动力表现、强悍的越野性能和领先的智能科技,承载了无数人的越野梦想。

如今,为响应国家号召,哈弗品牌迅速落实此次政策利好,作为品牌旗舰车型的哈弗H9,至高可免税12000元。除此之外,哈弗H9还有诸多专属优惠加持:不仅可享金融礼(至高贴息12000元)、置换礼(至高11000元)以及智联礼三重福利,6月内购车更加送3000元礼包(1000元商业险+2000元精品/保养券)。

无论硬核产品实力,还是最新的优惠政策,对于喜欢硬核越野的用户而言,都极具吸引力。可以预见,哈弗H9接下来或将迎来一波销售热潮。

翻山涉水高效性能,越野装备一步到位

玩越野,什么最重要?装备必须到位,性能才不缩水,越野就靠这个。哈弗H9-2022款拥有强悍的越野性能,以比肩百万级豪华SUV的专业装备,扛起中国品牌在硬派越野车市场的大旗。其搭载的2.0T+8AT高效动力组合,额定功率165kW,峰值扭矩385N·m,为哈弗H9-2022款奠定了坚实的动力基础。这款2.0T发动机采用缸内直喷、双流道增压、双VVT可变气门正时等技术,实现“低转速、高扭矩”高效动力,兼顾强劲动力与燃油经济性。并且可加注92号燃油,相比只能使用95号汽油的诸多进口车型,不仅在高油价时代可以节省一定用车成本,更重要的是可以让哈弗H9-2022款减少燃油限制,越野范围更广更实用。

与2.0T直喷增压汽油发动机匹配的是来自采埃孚的8速手自一体变速箱,多档位设计,齿比绵密且跨度够大,确保车辆在各种复杂路况下,都能获得充足的动力,在越野路上扭矩更强,高速公路油耗更低,让发动机工作在最佳转速区间,把动力性能发挥得淋漓尽致。要知道包括劳斯莱斯库里南、宾利添越在内的不少顶级豪华SUV都选择采埃孚的8AT变速箱。

在专业越野装备方面,哈弗H9-2022款的多项技术与配置同样让人引以为傲,不仅是同级别为数不多装配“前/后桥差速锁+中央多片离合器式差速器”的硬派越野SUV,同时还装备了低速越野巡航和坦克转弯功能等越野黑科技。以坦克转弯功能为例,这一功能是通过对车辆转向一侧的后轮施加制动力,从而减小转弯半径,此前只搭载于兰德酷路泽和雷克萨斯LX570这样的百万级越野车上,如今,30万元以内的哈弗H9-2022款得到了这一技能加持,可谓物超所值。

放怀天地全维守护,硬核实力不可低估

我们都知道越野的前提,就是安全的保障。在安全配置方面,哈弗H9-2022款也是下足了功夫。每一次征途,安全从不缺席。被动安全方面,哈弗H9-2022款采用高刚性车身架构, A柱车门防撞则使用热成型材料,为整车抗扭及安全提供坚实的被动安全保障。而为了缓解长途旅行给车主带来的疲劳和压力,防患于未然,哈弗H9-2022款在主动安全方面也是不遗余力。其配备的自动驾驶辅助系统,集诸多智慧科技于一身,让安全一路随行。如自适应巡航,更能最大程度地帮助驾驶者控制车辆的行驶状态,使驾驶更轻松愉悦。与传统的定速巡航相比,自适应巡航可以根据前车的车速智能调节自身车速,保持安全车距,在走走停停的低速段,也能实现自适应的跟停、起步、行驶,非常智能便捷。

此外,包括车道居中保持、交通标志识别、开门预警和胎压监测在内的多项安全配置在哈弗H9-2022款上都有所配备,能够有效对驾乘人员进行全面保护,对比同级车型,其配置颇具诚意,非常打动人心。

结语:

究竟什么是越野?每个人都有自己的答案。哈弗H9-2022款则凭借众多业界领先的创新技术不断刷新中国越野SUV新标准,尽管硬派越野属于相对小众的产品,但哈弗H9在小众市场却坚持近十年,拥有全地形SUV该有的强大实力,堪称中国品牌良心,也收获了一批又一批市场拥趸。随着购置税优惠政策的出台,减免的税都够哈弗H9从哈尔滨到广州跑俩来回了,价值感简直爆表,喜欢哈弗H9的用户千万不要错过。

(以上内容涉及到车型配置以官方配置表为准;购车礼遇政策详询当地经销商。)

精彩推荐

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

青岛新闻APP

下载