青岛新闻APP

下载

大众新款T-Cross海外售价曝光!配置升级/换搭1.5T

2021-12-22 13:07    网上车市

目前大众新款T-Cross已在海外市场正式开售,新车同为国内市场中的大众途铠车型,海外市场起售价为23,255欧元(约为17万人民币)。据悉,新车动力将搭载1.0T以及全新1.5T涡轮增压发动机,传动系统匹配5速手动、6速手动以及7速双离合变速箱,其动力参数相比本田缤智、丰田C-HR等车型也更具优势。

大众新款T-Cross头部装配了分体式熏黑多横幅进气格栅,两侧LED头灯组腔内造型也得到了升级优化,雾灯组则位于下方保险杠两侧。车身侧面装配了亮色多辐式铝合金轮毂,顶部还加装了金属材质打造的行李架。车尾为隐藏式排气布局,上方贯穿式LED尾灯组也更具辨识度。同时,因其整体造型与品牌旗下途观L车型较为相似,同时也可视为“小号途观L”车型。

而内饰方面,大众新款T-Cross配备了最新三辐式多功能方向盘,并搭载液晶数字仪表以及嵌入式液晶中控屏幕。此外,新车还提供了17寸轻合金轮毂、空调控制“Air Care Climatronic”、驾驶模式选择器、雨量传感器、舒适运动前排座椅等多项配置。

精彩推荐

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

青岛新闻APP

下载