青岛新闻APP

下载

Jeep新款指南者售价曝光!三季度开售/配置升级

2021-07-15 12:57    网上车市

近日海外媒体曝光Jeep新款指南者车型售价,新车计划在今年三季度登陆美国市场开售,新车海外市场起售价为24,995美元(约为17万人民币),并计划在今年年内陆续开启交付工作。据悉,新车动力将搭载一台2.4L自然吸气发动机,最大功率可达132kW,峰值扭矩233N·m,传动系统匹配6速自动变速箱,并配备四驱系统。此外,新车还提供了9速手自一体变速箱供消费者选购。

Jeep新款指南者前脸装配了经典的家族七孔进气格栅,下方格栅则选用了熏黑网状造型设计,两侧还提供了全新造型的LED头灯组。车身侧面装配了16英寸、17英寸以及18英寸多辐式铝合金轮毂,并加装了经过熏黑处理的金属行李架。车尾为则选用了单边双出式排气布局,铭牌徽章也进行了黑化处理。

Jeep新款指南者内饰配备了三辐式多功能方向盘,并搭载液晶仪表以及全新悬浮式液晶中控屏幕,下方提供了传统的机械式换挡机构。此外,新车还提供了感应式无钥匙进入系统、主动制动的全速前方碰撞警告、主动车道管理、盲点监控、主动网格线的ParkView后置摄像头、电动驾驶员座椅、自动调光后视镜等多项配置。

精彩推荐

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

青岛新闻APP

下载