头条 > 正文

热门车型亮相!7月买车,来2024“邮储银行青岛分行”新能源汽车嘉年华!

2024-07-09 16:39
分享到:

7月12日-14日,2024“邮储银行青岛分行”新能源汽车嘉年华将于青岛·上合之珠国际博览中心(胶州市长江路1216号)举办。

青岛·上合之珠国际博览中心

本次活动由邮储银行青岛分行冠名,青岛嘉合汇悦传媒科技有限公司承办,并得到了胶州市商务局、青岛·上合之珠国际博览中心以及社会各界的大力支持。

作为2024“上合之夏”系列活动的重要板块,本次汽车嘉年华将邀请二十余品牌新能源最新车型及部分新能源汽车下乡名录车型集中展示,优选青岛本地具有良好信誉与品牌形象的车企参与,现场将推出低于店内日常的购车价格,为上合示范区及周边消费者搭建7月极具性价比的购车平台。

宝马、奔驰、仰望、林肯、蔚来、深蓝、阿维塔、问界、猛士、福特纵横、方程豹、长安汽车、长安启源、智己、MINI、红旗、上汽大众、昊铂、广汽丰田、别克、荣威、东风奕派、广汽传祺、广汽埃安、吉利、岚图、蓝电、一汽奔腾,28个品牌携60余款车型钜惠亮相,其中不乏仰望U8、福特烈马、方程豹豹5、深蓝G318、阿维塔12、智己LS6、猛士917等热门车型,满足周边市民的赏、购需求,助力新能源汽车推广普及。

为回馈广大市民朋友的支持,本次新能源汽车嘉年华设置了购车抽奖环节,现场订车成功即可参与抽奖一次,百分百中奖。现场还将举行汽车涂鸦秀、新能源汽车集体交车仪式等精彩活动。

值得关注的是,青岛市消费品以旧换新服务系统已上线运行,置换更新汽车的消费者,最高可以享受8000元以旧换新补贴,详情可通过云闪付APP首页-“本地精彩”-“以旧换新专区”-“汽车置换更新专区”了解。

7月,2024“上合之夏”嘉年华系列活动于上合之珠国际博览中心接踵上演,与本次新能源汽车嘉年华活动同期,国别花园烧烤节、邂逅晚霞音乐会、上合特色歌舞、畅饮啤酒花园等精彩内容同样不容错过。7月12日-14日,看前沿汽车科技,赏上合精彩演出,锁定上合之珠国际博览中心!

我要爆料 免责声明
分享到:
下一篇
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱