新车资讯 > 正文

林肯领航员长轴总统版 商务人士的“移动会客厅”

2022-11-08 17:49
分享到:

回望百年传奇之路,林肯众多开山之作都曾在汽车历史乃至社会历史中留下浓墨重彩的一笔。作为林肯家族的旗舰SUV车型,林肯领航员长轴总统版更是不负“总统车”的盛誉,穿梭于各种场景都游刃有余,以极致豪华的气质成为最亮眼的存在。

磅礴车身与敞阔空间 兼顾商务休闲

如今,越来越多的商务人士热衷于在高尔夫球场洽谈业务,既能享受沁人心脾的阳光、绿草和氧气,优雅的环境和轻松的氛围也非常适合商务沟通和交流。而林肯领航员长轴总统版车身内所蕴藏的敞阔空间,亦可随时化身“移动的会客厅”。


林肯领航员长轴总统版敞阔乘坐空间

林肯领航员长轴总统版采用了三排七座布局,其宽大的座椅、宽适的腿部空间和头部空间,配合美国Eagle Ottawa出品的Venetian顶级天然皮质,让每一位乘客均能享受媲美头等舱般的尊崇乘坐体验。二排座椅右侧座椅处更专为中国客户配备了“老板键”,可一键调节前排副驾驶座椅的位置,以获得舒展全身的顶级乘坐空间,彰显其独特的商务属性。此外,面积达到1,200mm x 870mm的超大全景天窗让明媚的春光一路随行。

林肯领航员长轴总统版也为前排乘客带来了更多惬意。带30向电动调节和加热通风按摩功能的全体感尊享座椅,能为前排乘客提供包括坐垫、椅背、腰托和头部在内的全方位调节,支撑双腿的坐垫更可以分开独立调节。无论任何身形,都能找到完全贴合自己的舒适坐姿。

 


全体感尊享座椅

对于热衷于高尔夫运动的菁英人士而言,每一次推杆或挥杆,不为挑战对手,只为刷新自我,正如出行路上少不了心仪座驾,踏上绿茵前,高尔夫爱好者也必备自己心爱的套杆。林肯领航员长轴总统版有着同级领先的行李厢容积,三排座椅不放倒的情况下即有着722升的标准容积,足够容纳每个人的高尔夫球包。同时,第二、三排座椅还支持一键电动折叠,第三排放倒后,行李厢容积可达到1,708升,足以放下全车乘客丰富的高尔夫装备。而当二、三排座椅全部放倒后,行李厢容积可以达到惊人的2,947升,满足户外运动的“任何”储物需求。

 


超大行李厢容积

不怒自威的霸气外观、气度恢弘的磅礴车身,让林肯领航员长轴总统版在高尔夫球场之外也足以为一道靓丽风景。林肯领航员长轴总统版车长5,657mm,宽2,073mm,高1,934mm,轴距则达到3,342mm,魁梧身姿刷新同级之最。大气的车身融流畅、优雅的线条于一体,彰显领袖群伦的卓然气度。

静谧科技与豪华配置 助力私享不凡

高尔夫运动讲究心无旁骛、全神贯注。当小小的白球飞向果岭时,需要集中所有注意力才能捕捉到其运动的轨迹。身处林肯领航员长轴总统版,静谧私享座舱同样能让商务精英人士拥有一个独立的思考空间,运筹帷幄之中,决胜千里之外。

林肯领航员长轴总统版拥有同级领先NVH整车静谧工程,完美诠释“美式豪华”的极致享受。其中,全新发动机声学套件、发动机舱360度密封、双层隔音防火墙设计可以尽可能降低发动机的轰鸣声,全系标配的声学降噪夹层玻璃与ANC主动降噪系统分别从被动与主动层面消除车内外噪音,使整车的静音水平达到至臻境界。


摩登游艇(Yacht Club)主题内饰

在拥有完美静谧性的同时,林肯领航员长轴总统版搭载拥有20扬声器的Revel®UltimaTM顶级音响系统,并采用QuantumLogic Surround环绕声技术,为所有乘客带来剧院VIP席位般的听觉享受,时刻开启殿堂级移动听享盛宴。

 


Revel®UltimaTM顶级音响系统

为满足精英人士的个性化需求,林肯领航员长轴总统版拥有两款独特设计主题,分别是以远洋航行为灵感的摩登游艇(Yacht Club),以及从复古箱包设计中汲取艺术元素的彼岸胜境(Destination)。两款主题用稀世甄选的顶级材质与细致入微的精湛工艺完美融合,打造专属于林肯总统系列的奢华盛宴,以独到体验私享不凡,尽显车主尊崇地位。

 


彼岸胜境(Destination)主题内饰

强劲性能与驾驶科技 纵享天地驰骋

高尔夫球场大多坐落于美丽的市郊。从市区前往球场的路上,林肯领航员长轴总统版的卓越动力配置足让前进路途稳操胜券,无论驰骋于何处皆能游刃有余。

林肯领航员长轴总统版搭载3.5L V6双涡轮增压发动机,可爆发出387马力的最大动力与680牛·米的峰值扭矩。同级优享的10速自动变速箱拥有更加紧密的齿比,缩小了挡位之间的换挡转速差,令加速更显平稳,同时亦可降低油耗。非承载式车身结构结合轻量化高密度铝质车身,让整车重量降低的同时更提升了车身刚性和操控灵活度,赋予车辆更佳的燃油经济性、安全性与操控性。


林肯领航员长轴总统版 

林肯领航员长轴总统版的全时四驱系统集成了CCD自适应悬挂和EPAS电子助力转向系统,让其驾驭体验倍感自信从容。此外,林肯驾控系统提供包括标准、节能、运动、湿滑、复杂路况和低速爬坡在内的六种驾驶模式,车辆将实时调配发动机、变速箱、四驱系统和悬架系统的工况,在多种路况下均能发挥最佳表现。

高尔夫以其优雅时尚的独特魅力吸引一批精英拥趸。高尔夫已不只是一项运动,更象征着一种低调而不失优雅、内敛中尽显格调的生活方式。如同林肯领航员,不仅是一款顶级座驾,更象征着“豪华自有其道”的生活方式,全方位彰显车主个性鲜明的自我态度,凭借领袖群伦的霸气外观、敞阔舒适的内饰空间、无可匹敌的动力表现及人性化领先的科技配置,为极致的美式豪华赋予全新定义。 

全新林肯领航员长轴总统版堪称美式豪华的集大成者,再度以极致豪华的气场、高端丰富的配置、恢弘大气的设计,酣畅淋漓的驾驭体验俘获高端精英人士的偏爱。林肯仍在继续延续“出场即焦点”的恢弘气场,营造胸怀天地的王者格局。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱