本地新闻 > 正文

广本e:NP1极湃1荣膺官方指定接待用车

2022-09-14 15:02
分享到:

9月13日,第 19届中国—东盟博览会(以下简称东博会)官方指定贵宾接待用车——广汽本田e:NP1极湃1交车仪式,在南宁盛大举行。作为广汽本田旗下首款H标纯电车型,在全力保障会议用车的同时,e:NP1极湃1更将为与会贵宾带来与众不同的纯电出行体验。

“东博会、峰会”指挥中心统筹协调部副部长,广西国际博览集团党委副书记、副董事长、总经理李卫国先生,“东博会、峰会”指挥中心展览工作部副部长,广西国际博览集团党委委员、总会计师莫轻思先生,广汽本田汽车销售有限公司第二事业本部用户发展部副部长汪伟先生,以及媒体记者出席了交车仪式,共同见证了广汽本田与东博会的首度携手。

交车仪式上,东博会代表李卫国先生向广汽本田代表汪伟先生,授予了本届东博会官方指定贵宾接待用车供应商的牌匾。

承载着广汽本田深厚造车底蕴的e:NP1极湃1正式交付,在东博会期间为与会贵宾提供惬意舒适的纯电出行服务,广汽本田与东博会双方也将共同肩负支持绿色出行、大力发展清洁能源的责任和使命。

牵手东博会,广本电动化布局再发力

历经18届,东博会已经成为中国和东盟国家之间重要的开放平台,更不断以新技术、新理念、新开创,吸引来自全世界的目光。秉承“促进中国—东盟自由贸易区建设、共享合作与发展机遇”的宗旨,东博会助推中国—东盟自贸区不断提质升级,写下了精彩的合作共赢故事,第19届东博会更是特设新能源汽车展区,为新能源车企走向东盟搭建良性平台。

在电动化新赛道上,持续发力的广汽本田,一直力争在世界新能源发展变局中,成为破局者。而携手东博会,无疑将让广汽本田有机会国际级经济平台上,展示其电动化转型的恢弘蓝图,全新电动品牌e:NP也将籍此收获更广泛的关注和认知。

保障贵宾用车,e:NP1极湃1满电前行

代表着广汽本田极致驾趣,亮相于东博会上的纯电车型e:NP1极湃1,将在展会举办期间,为与会贵宾展示广汽本田独有的驾控体验,也将为绿城南宁增加一抹耀眼亮色。

作为广本首款H标纯电车型,e:NP1极湃1基于专属的“e:N Architecture F”智能高效纯电架构打造,融合动、智、美三大产品价值魅力,让e:NP1极湃1以出色的行驶性能告诉世界,你永远可以相信,广汽本田对于纯电出行中愉悦感、安全性和品质感的保障。由此,广汽本田此次携全新电动车型e:NP1极湃1满电而来,将为东博会顺利召开提供切实助力。

惟改革者进,惟创新者强。在中国东盟建立全面战略伙伴关系开局之年、RCEP生效实施之年、中国—东盟自贸区3.0版即将启动之年,广汽本田与东博会携手合作,其电动化布局的战略眼光和坚定信心卓然彰显,在对外发展新的起点上,广汽本田必将借助东博会东风,为自身电动化事业全面跃升,奏响精彩乐章。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱