青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

2012款国产大众途观曝光 增加1.4TSI/配置升级

来源:搜狐汽车 2011-10-20 14:15:42

    曝大众途观1.4T清晰照 预计18.98万元起

    七月底,搜狐汽车曾经首次曝光了大众旗下热销SUV车型途观的1.4T版本谍照,不过当时的照片并不是非常清晰。今天,在热心网友的鼎力支持之下,我们拿到更为清晰的照片,在此与广大网友共同分享。

    外观基本沿用1.8TSI手动都会版

  与现款途观相比,1.4T版本的途观外观上差别并不明显。前脸上的唯一差别,在于1.4T版本的两条进气格栅,采用的是单条式,而现款版本都是双条式。除此之外,前大灯和保险杠与现款都是通用的。

  【1.4T版本的两条进气格栅,采用的是单条式,而现款版本都是双条式】

 

  【1.8TSI手自一体两驱风尚版(左)与海外版2012款大众Tiguan(右)】

  之前,搜狐汽车还曾经曝光过一次改款途观的谍照,其前脸设计与海外改进的风尚版是一致的。不过,在这辆1.4T版本的前脸设计上,并没有使用改进外观。

  除了前进气格栅之外,车辆尾部的标识也告诉我们它是一辆1.4T版本。TSI三个字母的颜色差别,代表了大众发动机的不同。全红色字母代表的是2.0T、“SI”两个红色字母,代表的是1.8T,而一个字母“I”是红色,则代表车上安装的是1.4T发动机。而这辆途观尾部的标识,只有一个字母“I”是红色的。

【一个字母“I”是红色,则代表车上安装的是1.4T发动机】

  除了外观之外,从内饰上我们也能知道,这辆测试车是一款手动版本,目前大众途观只有1.8TSI手动版本,而我们拍摄到的手动挡,换挡手柄和1.8TSI的手动挡换挡手柄并不相同。

【换挡手柄和1.8TSI的手动挡换挡手柄并不相同】

  整体上来看,这辆测试车应该是在1.8TSI手动都会版上更换了1.4TSI的动力总成之后的试验车,其外观和内饰设计,除了尾部的“TSI”字母标识和内饰的换挡手柄之外,与前者都没有差别。因此,最终1.4TSI是否就会谍照中测试的这样,还需要等到它的正式亮相才能确认。

-
相关链接

上一篇:欧美风格明显 现代全新一代伊兰特官图图解

-