青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

2012款国产大众途观曝光 增加1.4TSI/配置升级

来源:搜狐汽车 2011-10-20 14:15:42

  4. SVW6451EGD——大众途观1.4T

  预计上市时间:2011年12月

  车型亮点:1.4T版本,售价将进一步下探

  大众的SVW6451EGD这个新编号,之前我们就已经做过详细解读。而公告申报图显示,我们的预测不差,它正式1.4T版本的上海大众途观。

  外观方面,1.4T版本因为只有手动挡,因此配置相对不高。通过公告图来看,其外观应该与1.8T手动挡版本相同,与1.8T自动挡和2.0T版本相比,主要是前格栅采用了单格栅设计,与此同时取消了很多装饰件。下面的对比图或许更能说明问题。

  动力方面,1.4T版本发动机我们再熟悉不过,它已经在大众多款车型上使用,已经无需我们过多介绍。

  预计1.4T版本途观将会在11月或者12月正式上市,售价区间大约在18-19万元左右。

 

-
相关链接

上一篇:欧美风格明显 现代全新一代伊兰特官图图解

-