青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

欧美风格明显 现代全新一代伊兰特官图图解

来源:腾讯汽车 2011-10-20 08:50:22

现代新一代伊兰特官图图解

  近日有国内媒体报道,现代紧凑级轿车新一代伊兰特(韩国地区命名为Avante,为伊兰特的垂直换代车型)将会在北京现代第三工厂生产,并有望在明年中或下旬上市。下面我们就先行为大家官图图解一番全新伊兰特。

  外观和现代ix35走相仿的流体雕塑路线

现代新一代伊兰特官图图解

现代新一代伊兰特官图图解

  在外型方面,新伊兰特的造型并没有走新索纳塔那样的流体雕塑路线,相反,它走的是和ix35相仿的流体雕塑路线。新一代的伊兰特充分的运用了全新流体雕塑的设计元素,来塑造出更为动感的造型。可以看出通过欧洲化的设计,现代汽车已经有了长足的进步,充满力量感的设计很欧洲,但是又有些美国车的肌肉感。

现代新一代伊兰特官图图解

  “柳叶形”黑底大灯的造型很有新意,和ix35颇为相似。同样相似的还有引擎盖肌肉线条和六角形水箱护罩设计。

 

-
相关链接

上一篇:基于愿景 上海通用别克首款SUV明年3月发布

-