青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

剑指奔驰C/宝马3 凯迪拉克ATS明年夏季上市

来源:汽车之家 2011-09-30 07:59:48

  近日从海外媒体获悉,凯迪拉克ATS将于明年北美车展首发,随后预计于夏季上市,新车将会推出四门与双门轿跑两个版本,而之前传言会衍生旅行与敞篷两个版本消息被官方否认。据悉,凯迪拉克ATS主要竞争对手包括宝马3系与奔驰C级。

『此前曝光的凯迪拉克ATS谍照』

  凯迪拉克ATS是基于Alpha平台研发,不过其外观设计与现款CTS极为相似,车身线条平直,但整体感觉并不生硬。梯形的进气格栅、竖式前后尾灯以及附有棱角的尾箱盖造型,均遵循了家族式的设计。

『此前曝光的凯迪拉克ATS谍照』

  内饰方面,凯迪拉克ATS采用了大尺寸的液晶显示屏,结合长条的出风口与黑色钢琴漆面的中控台,使它看起来质感十足。而与迈瑞宝类似的三辐方向盘也是首次在凯迪拉克车型中出现。

『官方发布的凯迪拉克ATS预告图』

  动力方面,凯迪拉克ATS很可能搭载一台2.0T四缸发动机。随后还会为该车系补充ATS-V高性能版车型,并配备双涡轮增压的3.0L六缸发动机。此外,该车除标配后驱系统外,入市后还可选装四驱版本。

-
相关链接

上一篇:35万元买辆翻新车 沈阳4S店肇事车当展车卖

-