青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 头条 > 正文

享受品质 岛城8款入门级豪车推荐

来源:新浪汽车 2011-08-17 09:09:43

  凯迪拉克CTS

  入门型号:CTS 3.0L 风尚运动型

  官方售价:36.98万

  变 速 箱:6速手自一体

  排 气 量:3000ml

  引擎形式:自然吸气

  最大功率:276kW/7000rpm

  最大扭矩:304Nm/5600rpm

凯迪拉克CTS指导价:36.98-58.8万元

  典钻石切割理念的同时,全新凯迪拉克CTS更全力打造最具时尚运动感的外观设计,标志性的独特直立式前后大灯设计,成就了凯迪拉克最高的品牌辨识率,加宽轮距、前沿中控台、超薄型前排座椅、激光焊接、SIDI智能双模缸内直喷发动机、Sigma底盘、全程OnStart(安吉星)智能护航等,都为全新凯迪拉克CTS拥有同级最大车内空间及最高性价比加分不少!这款全新凯迪拉克CTS将瞩目风范与震撼表现完美融合,彰显出前瞻创新的执着与勇气,将成为充满激情的时代新贵们难以抗拒的选择。

凯迪拉克CTS指导价:36.98-58.8万元

凯迪拉克CTS指导价:36.98-58.8万元

  全新凯迪拉克CTS搭载的SIDI全铝双模智能直喷发动机,相比上一代CTS的发动机,最大功率提高了15%,最大扭矩提高了8%。如此出色的动力性能在这一级别中一骑绝尘。与此同时,该发动机提高了燃油利用效率,油耗降低了3%,并且降低尾气排放,冷启动时碳氢化合物的排放减少了25%。而且为了适应中国的油品质量和道路情况,全新凯迪拉克CTS使用中国实际油品,历时1年半,在大连、北京、西安、海南等城市进行了各种道路测试,总计16万公里。凯迪拉克CTS的车主们从不会放弃对动力性能和激情驾驶的向往,SIDI双模直喷发动机使得他们追求高性能的同时不以牺牲油耗和污染环境为代价。

-
相关链接

上一篇:新一代宝马3系无伪谍照曝光

-