青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 车界资讯 > 正文

纳智捷SUV将于7月28日下线 预计售22万起

来源:爱卡汽车网 2011-07-14 09:24:23

    近日获悉,东风裕隆首款新车纳智捷大7SUV将于今年7月底在杭州正式下线。预计这款车型的起步售价很可能在22万元左右。东风裕隆于去年12月份正式成立,在7个月的时间里第一款新车下线也显示了其出色的效率。 

    新车概况:这款即将国内首推的Luxgen纳智捷SUV车型,与之前在台湾上市的车型并无太大差别,车身尺寸为长4800mm、宽为1930mm、高位1760mm,轴距达到了2910mm。这款车型在空间方面也很有优势,或许还将采用5+2七人座椅的布局。

 

 

  配置亮点:Luxgen纳智捷SUV很丰富亮点很多,配备了10.2英寸屏幕,DVD影音系统、真皮座椅、电动天窗、驾驶位电动8向调节、2组记忆座椅、自动空调、全系配备双安全气囊等高级配置。其实相对于那些超豪华的配置来说,纳智捷SUV最与众不同的还是与HTC(宏达电)联合研发的THINK+车载智能系统。该系统内建影音娱乐、电话通讯、卫星导航、行车安全、车主专属、系统设定6大功能。

  动力单元:东风裕隆Luxgen纳智捷SUV将搭载一款与台湾版车型一样的2.2升MEFI涡轮增压发动机,最大输出175匹马力,并搭配Luxgen和Aisin共同调校的五速手自一体变速箱。针对SUV的越野驾驶需求,还将提供4WD车型,3种模式4WD系统,可视实际需求判定前、后轮扭力分配,搭配电子行车操控辅助配备,在任何路況都能提供最好的扭力配置,增加行车稳定性和操控性。

 

  纳智捷SUV 2.2T CR-V 2.4L 途观2.0T XC60 2.0T 新君威2.0T 致胜2.0T
功率(KW) 130 125 147 149 162 149
扭矩(牛米) 274 220 280 300 350 300

  编辑点评:大气稳重的外观,丰富的电子配置,这款自主程度很高的车型已经在台湾市场获得了很大的成功,其销量一度超过此前在台湾市场上如日中天的本田CR-V,两岸市场之间的相似性也暗示着这款车型的实力,如果定价合理,这款车型的竞争力是其他合资品牌不能小觑的。

-
-
相关链接

上一篇:续航超过1000公里 沃尔沃发布3款增程电动车
下一篇:科技方便生活 四款20万内无钥匙启动车推荐