青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 车界资讯 > 正文

科技方便生活 四款20万内无钥匙启动车推荐

来源:网上车市 2011-07-14 08:52:54

  睿翼

  入选车型:2.5 至尊版 2009款

  官方指导价:22.98万

  采用马自达独立开发的全新高端产品平台-----睿翼,生于运动自掌控的睿翼站在曾经的巨人肩上,在高级感、动力、安全、燃油经济性、驾驶便利性、静肃性等诸多方面都有了全面的完美进化,是马自达品牌的杰出作品。

  内饰方面,不仅全系标配全车前后泊车雷达、双区自动空调 、真皮座椅,并且安全方面的提升也很出色,装配了6气囊、大口径盘式制动器、固定式AFS用灯、双氙气前大灯、ABS、EBD、DSC、TCS、EBA 等多种先进的安全装备,在它们出色品质的护航下,睿翼达到了国外安 全碰撞测试的全5星成绩~

  点评:科技的进步成就了我们的“懒惰”,让我们更好地享受先进生产力带给我们的舒适性,上述的四款车型都配备了智能钥匙启动系统等人性化配置,不足20万的市场售价加上良好的品牌定位,自上市以来取得了大家的认可。至于哪款好,我们可以这样理解:人无完人,车无完车,只要适合您就是最好的。

 

-
-
相关链接

上一篇:续航超过1000公里 沃尔沃发布3款增程电动车