青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 车界资讯 > 正文

首推四动力5款车 2011款奔驰C级16日上市

来源:汽车之家 2011-07-09 05:58:42

    日前,据官方消息,2011款梅赛德斯-奔驰C级将于7月16日正式上市。参考之前在网络上曝光的配置表,我们判断这款车先期将推出4种动力5款车型。

    外观方面,2011款梅赛德斯-奔驰C级的前后车灯均采用了LED日间行车灯,新车前脸部分的进气格栅也有所变化,整车造型设计更显年轻化。

  内饰方面,2011款梅赛德斯-奔驰C级采用了多棱角的中控台设计布局,仪表盘以及方向盘进行了细微的改动,总体说来,新车内饰稳重却不失动感。配置方面,新款奔驰C级和老款车型相比,全系都标配了无线蓝牙音乐输入功能、注意力警示系统(ATTENTION ASSIST)、保持辅助功能(HOLD)等配置。

  动力方面,2011款梅赛德斯-奔驰C级在现款车型的原有动力上,引入了全新的3.5升V6发动机,最大功率292马力,峰值扭矩365N·m。变速箱方面,除了C180K采用的是5挡手自一体变速箱之外,全系车型均配备7挡手自一体变速器,变速箱的升级提高了这款车的燃油经济性。

  2011款梅赛德斯-奔驰C级由于在各方面的升级改动,相信上市后的售价较之现款车型相比肯定有所提高,但最终售价究竟怎样,我们将会在发布会现场为您揭晓谜底。

 

-
-
相关链接

上一篇:受召回影响 锦湖轮胎品牌衡量是否退出中国