青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 青岛车市 > 正文

新途安/马自达8领衔 畅游青岛海滨的MPV推荐

来源:深圳汽车大世界网 2011-06-16 10:30:18

  郑州日产NV200

  价格:7.98-12.38万元

  NV200在同类车型中创造了“五宗最”:第一,NV200在同类CDV车型中创造了最大和最实用的载货空间,整体高达4.1立方米。第二,拥有同类CDV车型中最低的520mm地板离地高度,方便了上下车与货物装卸;第三,乘者膝盖与腿部的车厢空间在同类CDV中最好,为商务接待提供了良好形象;第四,在同类CDV车型中空间适用性最强;第五,在同类CDV车型中创造了高达39L的驾驶舱最大储物空间。

  NV200共有商用Van、商用Combi、乘用Minivan三种车型,虽然车身长度只有4400mm,但1855mm的高度却是对手中最高,其中商用Van车室长达2400mm,能创造大容积的肚量。在动力系统上。NV200使用了日产全铝1.6升HR16D0HC双顶置凸轮轴发动机,NV200拥有同级车中最佳经济油耗,加速平稳,转弯稳定,它的时速可以达到100公里。NV200的设计师仓岗表示,这款车的设计理念是"时尚动感的事业伙伴"。

  我认识一个朋友,家里买的就是NV200。每天上下班开着,周末出游开着,反应非常好。城里的油耗和他家的POLO不相上下,而且转向灵活,没有丝毫不便。最有意思的是他们家小区保安一直以为他是来送货的,将近半年时间没受过他停车费。

-
-
相关链接

上一篇:风行跨界车景逸CROSS青岛上市 全面接受预订