青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 汽车频道> 青岛车市 > 正文

风行跨界车景逸CROSS青岛上市 全面接受预订

来源:青岛新闻网 2011-06-16 10:12:54

    青岛新闻网汽车讯 日前,编辑从东风风行青岛经销商处获悉,东风风行跨界车景逸CROSS车型青岛已经上市,现在全面接受预订,感兴趣的网友可以到店赏车试驾。

    景逸CROSS作为东风风行推出的一款定位为运动型全能两厢SUV车型,从外形、空间到“心脏”都进行了跨界设计。

    从景逸CROSS的外形就可看出其运动感十足。景逸CROSS前脸采用大嘴设计,再配合倒U型保险杠与鹰眼式熏黑前大灯,霸气外露;整体式腰线,酷感十足的大包围,同时搭配银黑双色车顶行李架,凸显都市运动风;而车身前脸、侧裙及尾部还增加多处防擦饰条等细节设计。同时,景逸CROSS的底盘也进行比普通版车型高57mm的设计,通过性良好,更具SUV风范。

    东风风行延续景逸品牌宽适空间的风格,为景逸CROSS设计了车轴距长达2685mm,车身长宽高为4347×1835×1677mm的超越同级别车型的大空间尺寸。

    景逸CROSS的动力方面,拥有1.8L和1.8T两款引擎匹配。1.8L引擎的“心脏”采用的是带有VVT(可变气门正时)技术的东安三菱4G93M发动机,其最高功率为105/ 6000(Kw/rpm),最大扭矩 为175/4000(N.m/rpm),动力性能指标是同级Cross车型中的佼佼者。而1.8T引擎,则拥有118千瓦的最大功率,215牛米的最大扭矩,并且匹配两种变速箱,5速手动变速箱和5速自动变速箱,为车主带来更多选择。VVT技术的使用,能够改善低速段的动力表现,同时也为景逸CROSS带来7.9升/百公里的经济油耗。

    景逸CROSS的高性价比优势依然突出,其售价仅7.99万元起,但却标配了运动大包围、行李架、手动空调、数字仪表、真皮方向盘、折叠钥匙、双安全气囊及单碟CD等配置。

    景逸CROSS的上市,使东风风行旗下乘用车品牌景逸系列车型更加完善。东风风行汽车销售总经理姚利文指出,由于现在车主年龄日趋年轻化,城市生活也越来越丰富,从上下班延伸到聚会、周末郊游、自驾游等休闲活动,景逸CROSS希望能为这类人群提供时尚、运动、快乐的有车生活,让车主能够“城市•郊野,随心跨越”。

 

-
-
相关链接

上一篇:安利捷丰田二手车置换节开始 最高返现2000元