青岛天气 | 更多网上媒体 市场专题广告> 新闻图片报道大赛活动> 2011年专题 > 正文

8000元寻找“岛城靓妆 君越风尚”车模

来源:青岛新闻网汽车 2011-05-13 13:57:29

    日前,记者从国际车展组委会了解到:由青岛新闻网联合青岛国际车展组委会共同组织的 “岛城靓妆 君越风尚”车模大赛已经正式开始报名。

  青岛国际车展模特大赛已成功地举办多届,为社会培养出一大批优秀的模特。本次模特大赛在以往成功举办的基础上,将设置冠、亚、季军各1名,其中一等奖的奖金高达8000元。

  另外,组委会还将联合上海通用汽车评选出最佳上镜之星、最佳表现之星、最佳身材之星以及最佳网络丽人四项单项奖。不仅如此,三名君越佳人也将在青岛国际车展现场美丽绽放。新君越作为上海通用别克一款成熟的车型以流线的外观、出众的安全性和私密性、丰富的时尚元素和澎湃的动力深受市场认可,且备受商务精英、中高端人士及其家庭的喜爱。本次模特大赛,必将为岛城呈现不一样的君越风采。

  日前,大赛的报名工作已经正式启动。活动咨询:80978517。报名专题页面:http://vip.hiao.com/2011/05/cm/

 

-
相关链接

上一篇:“岛城靓妆 君越风尚”车模大赛奖项设置
下一篇:“岛城靓妆 君越风尚”大赛海选结束