更多网上媒体 汽车频道> 车界资讯 > 正文

售价41.65万元 大众Tiguan R-Line上市(图)

1
青岛新闻网 2011-01-13 13:48:41 汽车之家 现有新闻评论      新闻报料

  近日我们收到消息:进口大众汽车Tiguan R-Line正式登陆中国大陆汽车市场,此次上市的R-Line仅有一款车型,售价为41.65万

Tiguan R-Line指导售价
车型 售价(万元)
Tiguan R-Line 41.65

 

 

 

  全新TiguanR-Line是进口Tiguan基础上增加外观套件之后推出的个性化产品。套件包括全新的前中网、保险杠、底边包围、后保险杠、顶部扰流板,此外车身上面增加了镀铬金属R-line标识。内饰方面增加多个R标识,采用金属踏板,双色运动座椅。

 

  动力方面新车采用最大功率为170马力的1.8TSI发动机,配备6速手自一体变速器结合4MOTION四轮驱动。目前2.0T车型尚未推出R-line车型。

 

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:售8.98-12.28万 北汽域胜007本月16日上市