更多网上媒体 汽车频道> 导购评测 > 正文

合资SUV的销量王 大众途观对比现代ix35(图)

1
青岛新闻网 2011-01-04 14:18:19 青岛新闻网综合 现有新闻评论      新闻报料

    上海大众 途观

    德国大众的SUV“途观”,在国内依然是凭借着出色的性能和高的有些孤独求败的技术含量,让消费者顶顶膜拜。不过比德系B级车好些的是,途观属于那种口碑不错,票房也是高涨的大卖车型。稀缺的现车资源,使得途观已经成为了经销商手里的金矿。“加长”的行为再次“精确击中”了国内消费者的消费喜好。

    优点大调查一:技术含量很高。

    当竞争对手还在到处宣传自己引擎的“气门”能够跳出 “VVT”节奏的舞步时,途观的Tsi涡轮引擎已经从倒腾“气门”的阶段,上升到了缸内直喷技术。

    当竞争对手还在到处宣传自己引擎的“气门”能够跳出 “VVT”节奏的舞步时,途观的Tsi涡轮引擎已经从倒腾“气门”的阶段,上升到了缸内直喷的地步。车身制造工艺也使用了激光焊接、空腔注蜡等技术。再加上CAN-BUS、智能泊车、电子驻车、弯道照明等配置的点缀,这些都让途观的技术含量更上一层楼。学历认证的结果,让很多消费者对于拥有了一肚子“学识”的途观,很是崇拜。疯狂的追捧也就导致了加价狂潮。

    优点大调查二:后排空间敞亮。

    轴距接近2700mm的途观,在后排腿部空间上,很是宽敞。大号的天窗也进一步加深了消费者对于途观后排空间巨大的印象。

    轴距接近2700mm的途观,在后排腿部空间上,很是宽敞。大号的天窗也进一步加深了消费者对于途观后排空间巨大的印象。而可以前后移动后排座椅,也让消费者在“客运还是货运”的选择中,更加的方便。当VIP们靠在角度五段可调的靠背上,一边享受着后排空调出风口带来的惬意,一边通过大天窗看月亮数星星的时候,这种感受让消费者除了满意还能说啥呢?

    优点大调查三:安全配置比较高。

    全系标配了ESP、四气囊、胎压监测、自动驻车、上坡辅助等安全配置

    途观全系标配了ESP、四气囊、胎压监测、自动驻车、上坡辅助等安全配置,可以说是很周到很体贴。而高配版本上的定速巡航、泊车辅助、倒车影像、转向辅助照明等也会让消费者感觉到更加温馨的“呵护与关照”。试驾过程中,途观给俺最为深刻的印象就是极其坚固的车身强度以及优异的操控性,这些感受都不是靠增加几个气囊就能实现的。SUV的热销和人们对于心理安全的渴望有着直接的关系。途观做的很到位!

手机看新闻 | 查看所有评论 网友评论
1
用户名:  密码: 匿名发表 新用户注册
相关链接

上一篇:青岛女性酷爱车型 日产玛驰/威志V2对比导购