青岛新闻APP

下载

江铃福特领裕或上海车展上市 中大型SUV

2021-03-29 06:55    爱卡

近日我们从相关渠道获悉,领裕将于3月28日开启预售,随后有望将于上海车展上市。新车定位为一款中大型SUV,新车采用了福特最新一代的家族式设计,动力方面搭载福特EcoBoost 225的2.0T发动机。

外观方面,江铃福特领裕整体采用了全新的设计语言,尤其是分体式大灯中的日间行车灯,内侧与进气格栅相连接,外侧则呈现出一个钩子的造型,另外新车的整体造型十分方正,造型硬朗大气。

车身侧面,领裕的车身线条造型流畅,设计的简洁,新车的D柱也接近垂直的角度,看起来大气、时尚。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4905/1930/1755mm,轴距达到2865mm。

尾部方面,江铃福特领裕的尾部设计方正简洁,一条时下流行的贯穿式尾灯组提升了新车的时尚感,尾灯组的内部采用了点阵式排列的LED灯组。新车采用了双边共双出的排气式布局。

内饰方面,新车的内饰整体设计的简洁大气,采用了双12.3英寸的悬浮屏幕,并且内置了腾讯TAI 3.0汽车智能系统带有AR实景导航功能,新车还支持手机APP远程控制启动车辆和分享式蓝牙钥匙。在驾驶辅助系统方面,新车采用了福特Co-Pilot360系统。

在内饰的座椅布局方面,新车提供5座、6座、7座版本车型供消费者选择,新车第二排设置了两个独立座椅布局,带有可调节的扶手和头枕,新车第一排和第二排座椅带有电动调节、通风、加热功能。

动力方面,江铃福特领裕搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率165kW(224马力),百公里综合油耗为8.0L,传动方面与之匹配的是6速双离合变速箱。

精彩推荐

林允穿文艺长裙搭微卷长发 尽显浪漫氛围感

2021-03-30    网易娱乐

新地标!新机场高速连接线跨黑龙江路蝴蝶拱桥亮相

2021-03-30    青岛新闻网

中山公园第一波樱花开了!美图来了

2021-03-29    青岛日报社/观海新闻

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

青岛新闻APP

下载