不烧脑没套路 双十一福睿斯让你享受真实惠

“双十一”在即,生活进入“买买买”的节奏,购物种草清单反复修改,各大平台优惠促销政策如数家珍,踌躇满志设好闹钟抢预售,偶然看到储物柜里去年囤下的洗发水,书桌上落灰的Kindle,瞬间理智回归,双十一血拼的教训告诉我们:对于琳琅满目的商品切忌冲动消费。但一年一度的大促不能放过,理智购买,最关键的就是选择一款刚需且性价比最优的产品入手,除了日常生活用品,不少人会在双十一选购“大件”,来提升一家人的生活品质。2019款福睿斯就是一款家用必备且高性价比的“大件”,基于福特汽车全球中级车平台打造,整车的产品表现力一应俱全,拥有时尚的外观、舒适的乘坐空间、实用的功能性、出色的燃油经济性及可靠的安全性,完美满足一家人出行所需。

内外兼修,打造品质舒心生活

2019款福睿斯具有时尚外观,精致内饰,为家庭消费者带来全面舒心的高品质生活。2019款福睿斯搭配动感十足的“飞燕”式前大灯,C形日间行车灯,彰显和谐大气的气息;另外,配备的鲨鱼鳍天线,多辐17寸轮胎,隐藏式排气管设计,展现沉稳大气中的时尚运动气质。内饰上采用了流行的自发光式仪表盘,信息显示完整清晰;真皮方向盘,造型精美握感舒适,具备上下两项调节功能,集成多功能按键,让驾驶更便捷安全;8向电动记忆座椅,可根据不同体型调整坐姿,为消费者带来人性化的驾乘体验。

值得一提的是,2019款福睿斯具有超越1.8米的车身宽度及2687mm的轴距,同时容积超过470L,支持后排桌椅放倒,为家庭出行提供超大的舒适空间。

智能安全,倍感从容拥车体验

2019款福睿斯全面升级的科技配置,贴心满足人们的细微需求。2019款福睿斯搭载自动恒温空调,让车内随时保持适宜温度;一键启动,让车辆启停更便捷随心;配备定速巡航功能,保证驾驶安全的同时减轻长途旅行的疲劳;主驾记忆功能电动座椅,轻松找到专属舒适驾驶姿态。此外,诸如智能无钥匙进入系统、倒车影像、感应式雨刮、PM2.5高效空气过滤器等众多科技配置,为家庭出行带来智能便捷的体验,打造舒适拥车生活。

此外2019款福睿车身大面积使用高强度钢,在保证车辆强度的同时减轻车身重量。除前排双安全气囊和前排双侧安全气囊之外,还配备双侧安全气帘。主动方面,2019款福睿斯全系标配胎压监测、ESC车身电子稳定系统、HSA坡道起步辅助系统等多项安全系统,全方位呵护家人出行。由内到外,为驾乘者打造了一个全方位立体式的安全防护壁垒,保证每一段旅途的安全无忧。另外,其实现稳定动力与燃油经济性的完美平衡,百公里综合油耗低至5.7L。

超值优惠尽享购车实惠与安心

双十一各大品牌推出了不同幅度的购物优惠活动,2019款福睿斯不仅价格低至8.08万,还推出一大购车惊喜-“全无忧一站式专案”,带来购车金融和用车服务两方面优惠政策,包括“0首付”融资租赁产品或“0利率”金融方案、 3年(或6次)免费保养服务、以及2年不限里程的免费道路救援服务,更可享5年或20万公里发动机超长质保计划,如此超大力度的优惠、贴心的价格,让家庭消费者实实在在享受到购车的福利与实惠。 

--