传祺GS4/绅宝X65 2015年自主SUV新车盘点

  从几乎无人问津到如今也有部分车型值得称赞,自主品牌在逐步的发展壮大。便宜!配置高!是自主品牌车型的最大优势。如今随着自主研发的不断进步,在车型设计方面也出现更多的原创,虽然也有部分车型沿袭“借鉴”的老路,但已经是极少数了。在国民最爱的细分市场SUV市场上,自主品牌可谓表现不错。从中汽协发布的2014年SUV车型销量数据来看,长城哈弗H6 夺得了冠军,此外前十名中还包括有奇瑞瑞虎和长安CS35。那么,2015年自主品牌还将推出什么SUV新车型呢?下面让编辑来为大家介绍一番。

传祺GS4/绅宝X65 2015年自主SUV新车盘点

  陆风X7

  新车看点:1.预计13万起售 2.外观酷似极光 3.搭2.0T+8AT

  上市日期:2015年上半年

  2014广州车展首日江铃陆风X7首发亮相,据悉,新车将于2015年上半年上市销售。陆风X7定位略高于陆风X5 ,设计上较多的借鉴了路虎揽胜 极光。

  传祺GS4

  新车看点:1.紧凑级SUV 2.搭载1.3T和1.5T发动机 3.基于AF平台打造

  上市日期:1.3T上海车展上市/1.5T年底上市

  作为唯一一家来自国内的参展商,传祺在1月份开幕的北美车展上发布了一款全新车型——GS4。新车是一款紧凑级SUV,造型偏向于硬朗和运动,内饰也进行了重新设计。动力上则将搭载自主研发的1.3T和1.5T发动机,匹配7速双离合变速箱。

  幻速S6

  新车看点:1.紧凑级SUV 2.前脸酷似雷克萨斯3.高配预售价或不超12万

  上市日期:预计8月上市

  外观方面,幻速S6的前进气格栅呈现出纺锤的形状,并微微向外凸起,同时前大灯造型犀利并配有LED日间行车灯,非常抢眼。

--