多达30余款 成都车展首发/上市新车前瞻

  成都车展即将于8月29日开幕,哪些新车会借此与消费者见面无疑备受关注。据我们统计,本届车展期间会有30余款全新车、改款产品在此上市、首发,其中包括东风英菲尼迪Q50L、奔驰GLK200、东风标致新款508、全新思铂睿、上海大众NMC量产版、东风悦达起亚K4,以及长安悦翔V7、景逸S50、风神A30、新款中华V5等。下面让我们提前聊聊这些新车的看点吧。

汽车之家

  类型:上市

  看点:搭载1.6THP发动机

东风雪铁龙 雪铁龙C5 2014款 1.6T 自动尊贵型

  东风雪铁龙C51.6T车型将会在成都车展上市。新车搭载的是1.6THP发动机,最大功率167马力,峰值扭矩245牛·米,与6AT变速箱匹配,该车0-100km/h加速时间为9.9秒。

东风雪铁龙 雪铁龙C5 2014款 1.6T 自动尊贵型

  配置方面,东风雪铁龙C51.6THP尊享型和1.6THP尊贵型标配前排气囊、侧气囊、电子稳定系统、坡道辅助系统、倒车影像、定速巡航、自动双区空调、7英寸彩色触摸显示屏、蓝牙系统等。此外,1.6THP尊贵型还多出了侧气帘、氙气大灯、前排加热座椅、电动折叠外后视镜等。

  编辑点评:东风雪铁龙C5的2.0L和2.3L发动机相比对手并不具备明显优势,而在搭载1.6T发动机后,该车的竞争力也将进一步提升。当然,神龙汽车已经发布了“T+STT”核芯动力新战略,除了C5之外,未来将有更多东风雪铁龙车型应用“T+STT”动力组合。

--