盘点一周重点新车 IX25领衔众多SUV曝光

  本周国内方面,国产现代ix25实车首次曝光,新款大众速腾也将在明年上市销售,长安CS75为消费增添车漆颜色,同时奥迪A6L也将会进行小改款,配置进一步提升。海外方面,西雅特将推出全新7座SUV、福特Teritory、标致全新608的效果图也被爆出,而最值得关注的将是宝马X7,该车将成为宝马品牌全新旗舰SUV车型。接下来我们就就为您一一盘点一下本周新车报道方面的热点消息。

  车型:现代ix25

  预计售价:14万起

  预计上市时间:10月9日

  我们获取到了一组北京现代ix25的实车无伪谍照,值得一提的是,这也是新车内饰的首次曝光。据悉,新车将分别搭载1.6L/2.0L两款自然吸气发动机,预计其将于10月9日上市发售,此前官方给出的新车预售价为14万元起。

  ix25

  ix25

  从谍照来看,ix25量产版整体延续了此前概念版车型的造型设计,前脸亚光进气格栅搭配带有LED日间行车灯功能的前大灯组使其前脸看上去更为提神。

  ix25

  ix25

  此外,ix25尾部同样采用了LED组合尾灯。同时,新车轮毂还辅以黑色装饰条点缀,更使得新车整体动感十足。来到车型尺寸方面,据悉,现代ix25其长宽高分别为4270*1780*1622/1627mm(含行李架),轴距则达到了2590mm,这样的数据表现在小型SUV市场中处于中等水平。

  ix25

  内饰方面,现代ix25三幅式方向盘以及中控区域均加以银色装饰条以提升质感,大尺寸液晶屏也为新车的科技感加分不少。另外,座椅采用黑色涂装,使得新车内饰与外观均散发出十足的运动气息。

  动力系统方面,现代ix25将分别搭载1.6L/2.0L两款自然吸气发动机,前者输出功率92kW,后者最大输出功率118kW。传动方面,与发动机匹配的将是手动或6速手自一体变速箱,此外部分车型还将搭载四驱系统。

  编辑点评:北京现代凭借近些年优秀的外型设计博得了很多年轻人的青睐,外加金秀贤代言的明星效应,ix25的上市一定会让小型SUV市场竞争更加激烈。

--