邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

奇瑞捷途新能源发力,斩获批量公务用车订单

张颖颖2020/10/09青岛新闻网汽车

2020年9月30日下午,奇瑞控股捷途新能源暨中牟县政府交车仪式在奇瑞控股开封工厂举行。仪式上,捷途新能源向中牟县政府交付首批15台捷途X70S EV作为政府公务用车,这是该县政府响应国家政府公务用车带头使用新能源的号召,倡导低碳出行,共建绿色中原。

据了解,捷途X70S EV作为奇瑞捷途旗下首款智旅纯电SUV,定位于A+级纯电动力SUV,共推出3款车型,补贴后售价为14.98-16.98万元,采用永磁同步电机+磷酸铁锂电池的动力组合,NEDC续航里程达401km,在同级中达到领先水平。

除了续航保证外,捷途X70S EV还有着不俗的颜值,给人很好的第一眼视觉感。此外,其长宽高分别达到 4750/1910/1710mm,轴距为2745mm,让整车显得更为大气,1680L后备厢空间、28处储物空间以及5/6/7座大空间座椅布局,达到同级最优,让内部空间更为宽敞实用多变,更加适合公务使用。

免责声明
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱