头条 > 正文

预计本月24日上市 全新国产思域实车首曝

2021-09-09 16:04 来源:网易汽车
分享到:

近日,有国内媒体发布了全新东风本田思域的实车图片,据之前消息,新车将在9月24日正式上市。

设计方面,全新一代思域的前脸要更加扁平化,狭长的大灯组与中央格栅相连,前包围内部采用黑色的横向饰条,雾灯框则以熟悉的“C”字饰条装点,整体看上去更加成熟,有一丝雅阁的味道。

色彩方面,新车有晶耀白、闪烈黄、炫动蓝、鎏光灰、拉力红和暗金蓝六种可选,其中鎏光灰是新增颜色。

尺寸方面,新车的长宽高分别为4674/1802/1415mm,轴距为2735mm。相比现款车型,长度和宽度有所增加,高度有所降低,轴距也突破了紧凑型轿车2700mm的标准线。根据官方资料显示,新车的前悬增加25mm以提高碰撞缓冲,后悬则减少了35mm以提升过弯瞬间相应,整体的变化更有利于将车辆重心后移,以实现更短的刹车距离和更好的操控性能。

另外,新车配备了16寸和17寸两种规格的轮毂,共有五种款式选择。

车辆尾部,尾灯不再采用标志性"C"型设计,而是采用更常规化的尾灯造型,同时整体的线条也变得更加平稳,只有双边共双出的排气极力在表现自己的运动感,不过这一点都不“JDM”。

进入车内,新车将使用全液晶仪表盘搭配三辐式多功能方向盘,中控多媒体显示屏采用了悬浮式设计,中控台上使用了贯穿式的空调出风口样式。配置方面,从多功能方向盘的按键来看,新车或搭载定速巡航、语音控制、车道偏离预警等配置。

动力方面,全新思域不再提供1.0T三缸发动机,仅提供高低功率的1.5T发动机,最大功率分别为129马力和182马力,传动系统或将继续匹配CVT变速箱。从申报信息看,车辆的油耗水平为5.9L/100km。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱