头条 > 正文

补贴至高6000元 风行T5 EVO五重潮礼 惠享超值

2021-09-08 16:04
分享到:

金九银十向来是自驾出行的黄金期,不少消费者都会赶在中秋、国庆等节假日前提车,以便在假期开车探亲旅行、放松身心。东风风行T5 EVO想消费者所想,于近日推出“金九银十惠享超值”五重大礼,包括潮牌金融礼、潮流焕新礼、潮享无忧礼、潮玩流量礼、潮师专享礼,让消费者轻松出行、全程无忧。

覆盖购车用车全程 五重礼遇含金量超高

与很多品牌将优惠集中在购车环节不同,风行T5 EVO的金九银十礼遇,涵盖购车、用车的全过程,为消费者带来超值享受。

为减轻年轻用户的购车压力,风行T5 EVO的潮牌金融礼提供低首付、低利息,首付3888元包牌贷或日供20元5年0息,让事业起步期的年轻人也能轻松购车、轻松出行;同时,风行T5 EVO的潮流焕新礼,为置换/增购用户提供至高6000元补贴,用真金白银回馈消费者。

在用车过程中,消费者对厂家的产品质量保障水平相当看重,为打消用户的顾虑,风行T5 EVO的潮享无忧礼提供核心零部件终身质保,免除车主的后顾之忧;随着汽车智能化时代的到来,越来越多消费者习惯使用车联网服务,却担心流量支出超标,为此,风行T5 EVO提供潮玩流量礼,车联网终身免基础流量,为车主节省用车开支。此外,9月正值开学季,为表达对教师的礼遇、将尊师重教落在实处,风行T5 EVO推出潮师专享礼,在9月1日-9月30日期间,凭教师证购买风行T5 EVO,可享受2000元专属优惠。

潮车出道风行T5 EVO为“女神”送福利

风行T5 EVO金九银十五重潮礼推出之时,恰逢风行T5 EVO女神版亮相,这款中国首款女性定制SUV的出现,让很多女性消费者感叹“属于自己的车终于来了”。

风行T5 EVO女神版的颜值相当出众,在锋动力学全新设计语言的基础上,女神版前脸加装红色饰条,应用新的轮毂造型,加装红色卡钳,并在轮毂上新增“劲狮”商标,配合灵感来自柳州网红花“紫荆花”的专属车色紫荆粉,妥妥的女神范儿。在内饰设计上,风行T5 EVO女神版新增镀铬饰条、红色饰条、座椅刺绣、彩色安全带、美颜化妆镜等,让女神魅力尽情绽放。此外,基于对女性用户需求的精准把握,东风风行与3M联名打造“出彩改造计划”,推出3款专属汽车改色膜(颜色),愉悦、温暖的窈窕橙,理性、独立的魅惑蓝,和平、舒适的倾城绿,每种颜色都能牢牢吸引女性目光。

央视发布的《中国美好生活大调查》显示,2020年,中国女性的汽车消费达到22.28%,已经超过男性(22.00%),这是近十年来,女性的汽车消费首次超过男性,其中,年轻女性是购车主力,她们热爱生活、追求个性,喜欢尝试新鲜事物。风行T5 EVO女神版的推出,为女性消费者提供了更优选择。如今,风行T5 EVO金九银十五重潮礼来袭,“中国首款女性定制SUV”迎来最佳入手时机。用风行T5 EVO开启出行新体验,属于你的潮酷生活,必然精彩无限!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱