活动 > 正文

以旅行地命名,新宝骏Valli(向往)5种车身颜色曝光!

2021-03-18 10:41 来源:青岛新闻网汽车
分享到:

今日,新宝骏汽车官宣“大平层休旅车”新宝骏 Valli(向往) 5种车色——苏杭青、雪乡白、婺源黄、洱海蓝和古城灰,结合国内著名风景地,表达对多彩远行生活的美好向往。继新宝骏Valli(向往)创新搭载休旅车市场罕见的“复式”大平层引发热议后,新车推出的车色及命名同样为大家带来惊喜。

来自远方的色彩,演绎休旅美学

作为“后疫情时代”的国民休旅车,新宝骏 Valli(向往)汲取向往之意,赋予休旅车优雅、灵动的颜色,并搭配休旅文化命名,鼓励人们出行去寻找心中的色彩。

苏杭青,翠色欲滴,源自“上有天堂,下有苏杭”的湖光山色,轻松、惬意油然而生。

雪乡白,纯净无暇,灵感来自银装素裹的雪乡胜景,激发人们内心远离喧嚣渴望。

婺源黄,色彩鲜亮,洋溢着阳光的温暖气息,仿佛沐浴在婺源金灿灿的油菜花海洋之中,令人心情舒畅。

洱海蓝,源自风花雪月的大理之美,苍山脚下的一片海,静谧悠远,给人卸下疲惫、洗尽铅华后全身心的放松与治愈感。

古城灰,呈现深邃而神秘的色彩意境,与现代城市风格形成强烈反差,仿佛让人回到千年古城,感受岁月的宁静祥和。

有颜有料,安心陪伴起航远行

新宝骏Valli向往休旅色历经千锤百炼,携国际高标准品质而来。采用全自动喷涂机器人的高级涂装工艺,经过42道工序精湛喷涂,形成多达6层的表面覆盖涂层。涂层耐盐雾腐蚀,耐紫外线老化。新宝骏 Valli(向往整车环保无污染的涂层色,安心陪伴用户去真正的远方。

新宝骏 Valli(向往)生动运用色彩,满足用户多样化、个性化审美需求,传递不同休旅生活精彩。据悉,新宝骏 Valli(向往)将推出更多潮色定制服务,与用户共创旅行时尚潮品,旨在打造中国休旅文化。更多惊喜,敬请期待!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱