活动 > 正文

起亚Telluride与Stinger获J.D. Power 2020 APEAL同级最佳

2020-07-30 10:29 来源:青岛新闻网汽车
分享到:

近日,J.D. Power发布2020汽车性能、运行和设计研究报告(Automotive Performance, Execution, and Layout Study. APEAL)。报告中,起亚Telluride摘得中大型SUV级别桂冠,起亚Stinger则在中型豪华轿车级别拔得头筹。值得一提的是,此前起亚汽车已在J.D. Power发布的2020美国新车质量研究报告中位居榜首,也是其第六次问鼎魁首。荣耀加冕,充分彰显了起亚汽车的深厚技术底蕴与强势竞争力。

作为全球最专业、最权威的市场调研公司之一,J.D. Power以独立性和客观性著称,被行业和消费者视为衡量车辆品质的重要标准。此次J.D. Power APEAL共搜集了87,282位新车车主的反馈,反映了车主在购车后90天内对汽车设计、性能表现、安全性、操作难易度、乘坐舒适度、车辆质感及整体满意度等方面的评价。基于此,此项调研充分展示了消费者的购车偏好,对汽车企业未来推出产品的方向具有指导意义。而能够在此次J.D. Power APEAL获奖,充分展示了消费者对汽车品牌和产品的高度认可。

起亚汽车北美公司总裁兼首席执行官Sean Yoon表示:“起亚汽车不仅为消费者带来性能卓越、大气沉稳的大型SUVTelluride,还拥有外观吸睛、动力强劲的轿车Stinger。我们很荣幸能在APEAL调研中赢得两项同级最佳称号,这使我们更加坚定起亚汽车品牌的造车理念,致力于打造‘十全十美(Give It Everything)’的车型。”

此次两款获奖车型分属SUV与轿车领域,其中中大型SUV起亚Telluride以不凡的设计、宽阔的空间、完美的性能表现已赢得消费者的青睐与行业认可。起亚Telluride自2019年2月上市后,到今年3月累计销量高达75,430辆,今年4月还斩获“2020世界年度汽车(World Car of the Year)”奖项,实力不言而喻。而起亚汽车最新推出的2021款Telluride,在原有车型基础上进一步升级配置,通过增加远程一键启动功能及新LED大灯等带来更多便利,同时还特别推出独特外观套件--夜幕版套件(Nightfall Edition),大大提升辨识度。未来,起亚Telluride仍将继续发挥其在品质、设计和性能等方面的优势,持续为消费者打造更优质的移动出行生活。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200729/220f213106f9464a502996a0c4d5ed65.png

“2020世界年度汽车(World Car of the Year)”起亚Telluride

另一款获奖车型Stinger则以曾惊艳2011年法兰克福车展的GT概念车为原型,一经推出便备受推崇。2017年量产版Stinger延续了GT概念车的设计理念与运动风格,兼具力量与感性,更拥有出色的性能表现。如今,Stinger上市已三年,在竞争激烈的中型豪华轿车细分市场,仍然保持着领先地位。为了满足更多消费者和汽车爱好者的需求,起亚汽车特别推出Stinger 2.0LGT-Line版,具有地道GT车独有的动力优势和设计特色。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200729/2d09475a43effe0acfd4c0b73540bcdf.png

起亚Stinger

此次,起亚汽车两款车型在众多实力竞品中脱颖而出,彰显消费者对起亚汽车技术实力的认可。未来,起亚汽车将继续以消费者需求为导向,不断提升技术实力与产品品质,为消费者提供更多独具魅力的产品选择。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱