新车资讯 > 正文

提供燃油/PHEV版车型 全新Jeep+大指挥官正式上市

2020-06-30 21:46 来源:网通社
分享到:

近日,网通社从广汽菲克官方获悉,全新Jeep+大指挥官现已正式上市,新车将推出燃油版和PHEV版两种车型,共计10款。其中燃油版车型官方售价区间为23.98万-36.98万元;PHEV版车型官方售价区间为30.98万-33.68万元。

提供燃油/PHEV版车型,全新Jeep+大指挥官正式上市,23.98万起售

image.png

全新Jeep+大指挥官外观与内饰均与现款车型保持一致,前脸依旧采用家族最为标志性的七孔式蜂窝状进气格栅,整体也保留了霸气硬朗的风格。

提供燃油/PHEV版车型,全新Jeep+大指挥官正式上市,23.98万起售

新车主要的改变在配置方面,新车将部分配置进行了升级。具体来看,新车将提供大灯远近光智能切换、感应式电动尾门、电动折叠外后视镜、CarPlay/CarLife互联、Jeep车联网系统、车载Wi-Fi、ACC自适应巡航、以及带刹停功能的倒车辅助系统等丰富配置。此外,官方还为消费者提供了2年0利率/免费开一季、至高2.5万置换补贴以及送3年6次免费保养等多重购车政策。

提供燃油/PHEV版车型,全新Jeep+大指挥官正式上市,23.98万起售

动力方面,全新Jeep+大指挥官提供燃油与PHEV版车型。其中燃油版车型搭载的是2.0T涡轮增压发动机,并提供两种不同调校版本,最大功率分别为172千瓦和195千瓦,最大扭矩分别达到350牛米和400牛米。传动方面,与发动机匹配的是9挡手自一体变速箱,百公里油耗仅为8.6升。

PHEV版车型提供的是2.0T发动机和电机组成的插电式混合动力系统,其中发动机最大功率为169千瓦,电动机最大功率为155千瓦,纯电动续航里程可达到70公里。

(图/文网通社刘楠)

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱