新车资讯 > 正文

东风Honda全新UR-V青岛区域上市发布会

2020-06-30 09:55 来源:青岛新闻网汽车
分享到:

image.png

六月的青岛,热情与时尚齐飞,温润共高雅一色。当旗舰SUV天生的高端风范与东方海滨城市的优雅气息汇聚于此,活色生香,多姿多彩。

image.png

6月24日,全新UR-V在青岛隆重登场,宣告其正式登陆鲁东市场。万众瞩目下,全新UR-V闪耀登场,挺拔健秀之姿彰显着卓越风范与尊贵质感,完美绽放旗舰魅力。

image.png

作为Honda在华旗舰SUV,全新UR-V定位“高品位旗舰SUV”,融合高端品质、奢享空间、澎湃动力、考究工艺和丰富先端科技等优势于一身,洋溢着与生俱来的高端品位和不凡格调。

image.png

作为Honda在华旗舰SUV,全新UR-V定位“高品位旗舰SUV”,融合高端品质、奢享空间、澎湃动力、考究工艺和丰富先端科技等优势于一身,可良好满足新中产群体对“美好生活”的无限期待,启迪他们重拾美好梦想、进阶不凡,步入向往的生活。

image.png

全新UR-V市场指导价24.68万元—32.98万元,上市即同步推出礼享款待:尊享12期0息,到店置换可享5000元礼遇(活动时间:即日起至2020年6月30日),以满足新中产人群的消费需求。

image.png

全新UR-V新增银黛灰车身配色,大气之外更显旗舰风范。溜背式车顶和双腰线设计,展现的是人们对现代审美的品位情趣。刀锋式全LED前大灯与一体贯穿式LED组合尾灯前后呼应,璀璨吸睛;新增LED流动转向灯,精致而优雅,符合新中产群体高端精致的审美品位。

image.png

宽享大五座布局和超越2.8m的长轴距,承载着全家出行的超大舒适空间。赏心悦目的内饰设计,加之纯平后排地板和高质感真皮座椅,让人尊享最顶级舒适。

image.png

尊贵90°开启后排车门、后排加热、三温区独立控温自动空调,以及ANC主动降噪等大量静音科技的加成,全新UR-V犹如一个移动的乐园,让乘员畅享高品位、高格调驾乘体验。而等离子空气净化、手机无线充电和脚踢式感应尾门的加入,更是带来锦上添花般的舒适驾享。

image.png

本田独有的Honda SENSING安全超感和第二代Honda CONNECT智导互联,以及未来感十足的中控台布局,全新UR-V广泛应用Honda最新科技成果,让人尽享智能驾趣与安全,在细节上诠释了新中产对“美好生活”的所有想象。

image.png

为提升操控乐趣,全新UR-V新增HDC陡坡缓降、SDA直线行驶辅助功能,与原有的Real-Time AWD智能四驱、ADS全时自适应减震与IDM多路况智能驾驶适应系统完美配合,持续为时代精英营造优越驾乘体验。

image.png

匠心之作,旗舰典范。UR-V自诞生之日起,便汇聚Honda最强动力、最先端科技和同级最宽敞空间等优势,成为大五座SUV细分市场中的标杆。历经三年市场积淀,全新UR-V以旗舰实力焕新出发,产品力全方位进阶,高级感进一步升华,让新中产群体畅享独一无二的高品质驾享体验。

image.png

飞驰在都市闪耀霓虹间,全新UR-V将承载着对美好生活的向往,与广大新中产一起,顺利进阶幸福美好新生活!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱