行情 > 正文

凯翼炫界上市5.39万起 购车即享3万元超级豪礼

2020-06-28 16:38 来源:青岛新闻网汽车
分享到:

凯翼汽车旗下全新智感多屏SUV炫界于6月22日正式上市,凭借时尚动感的外观和领先同级的产品力,炫界一经亮相便备受关注,此次上市共七款版型,分别为1.5DVVT-MT尚型、悦型、潮型、炫型以及1.5DVVT-CVT乐型、趣型、耀型,优享价区间5.39万元—7.99万元。

image.png

迎接炫界上市六大尽心豪礼相送!

为了迎接凯翼炫界上市,且更好的回馈广大消费者,凯翼汽车推出多重诚意满满的优惠政策,前20000名购买凯翼炫界即可尊享至高价值30000元的诚意礼包:

image.png

开心现金礼 5000元前20000名购买凯翼炫界的用户可享5000元现金优惠,上市优享价区间5.39-7.99万元;

贴心金融礼 5000元购车至高可享5000元/台贴息,包牌产品(包牌包税包保险)、2年0利息0首付、0首付、2年免息、5年超长贷五大金融产品总要一款适合您,无压力购车;

省心置换礼5000元购买凯翼炫界至高可享5000元的置换补贴置换无忧,购车更实惠;

畅心流量礼1000元购凯翼炫界,终身享受免费基础流量,再送5年每月10G娱乐流量,尽享智能行车生活;

基础流量:用于车辆的信息在APP上查看(车辆位置、车门状态、诊断等),以及车辆的远程控制(开发动机、开车门、闭锁、寻车等功能实现)            

娱乐流量:用于车机里APP用的流量,可实现音乐收听、导航、网络电台等功能

暖心保养礼6000元购买凯翼炫界即享价值6000元的免费保养服务,购车用户可终身可享每年2次免费基础保养,用车生活无忧;

放心质保礼8000元  购买炫界可享价值8000元的整车10年/100万公里超长质保,让车主用车生活更放心;

除了六大钜惠凯翼炫界还有额外惊喜,上市1个月内购车用户还有机会抽取半价购车权,消费者关注凯翼汽车官方微信回复“半价购炫界”即可参与活动,活动车辆有限,先到先得,消费者也可前往凯翼汽车4S店了解活动详情。

凯翼炫界   为“后浪”而生

精准定位于年轻群体是炫界最大的亮点所在,无论是外观、空间还是各项智能配置都直击年轻消费者需求。为了契合“后浪”们敢想、随行的生活态度,凯翼炫界集“智、颜、高、感”于一身,为年轻而来。

凯翼炫界新潮动感的外观直击年轻人的审美,而且前脸还提供翼展式和满天星式两种前格栅设计,更有高达9种不同的车身个性化配色方案,足以让热衷于自定义的“后浪”们欲罢不能。为了贴合年轻人智能化的用车需求,炫界拥有同级领先的智能配置,除了可以双屏联动的10.25吋高分辨率中控大屏+10.25吋全液晶仪表,还提供360°全景影像、全时手机管家、手机无线充电、无钥匙进入及一键启动等硬核科技,让身为智能控的“后浪”们随时随地乐享驾趣。

image.png

此次上市活动,凯翼炫界推出了多重力度空前的优惠政策,5.39万元的起售价和诚意满满的优惠政策只为让年轻人能享受更超值的购车体验。活动时间有限,勿失良机,详情请咨询当地经销商。


我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱