正文

躺着享钜惠!青岛新闻网首届直播购车节5.1开启

2020-04-14 17:34 作者:宫玉辰 来源:青岛新闻网汽车
分享到:

随着疫情的平稳,全面复产复工后,出行逐渐恢复常态,为了减少不必要的接触,相对封闭的私家车出行方式受到越来越多的追捧,青岛新闻网近日走访多家岛城汽车经销商,了解到近期汽车销售已慢慢回温。相较于往常,消费者除了到店看车挑选之外,也能接受通过网络了解车型、优惠政策并下单购买,各店为了缓解疫情期间造成的销售压力,也开启了线上销售通道。

为了更高效传递岛城汽车经销商优惠政策,5月1日,青岛新闻网将开启首届“直播购车节”,力邀岛城多个汽车品牌优质经销商,携二季度最全面的优惠举措,通过6个小时的线上直播,为近期想要买车的岛城市民呈上一顿不能错过的钜惠大餐。

目前,已有奔驰、宝马、奥迪、林肯、一汽大众、上海大众、Jeep、吉利、东风本田、长城、领克、马自达、几何、三菱、东风风光、起亚等多个豪华、自主、合资和新能源品牌经销商确定参与此次线上直播购车节活动,在11个小时直播过程中,将全面带来旗下车型的详细讲解、对比和同期最优惠的销售政策。

blob.png

虽然一季度并非往年购车高峰,但疫情的出现也对车市有明显影响,通过对一季度销售数字的统计不难发现,作为第一辆车首选的自主品牌区间、换车最集中的豪华品牌入门区间是最先升温的两个类别,车型方面,各个价位的SUV仍是备选焦点。

在5月1日的直播购车节中,豪华品牌和自主品牌也将带来多个2020款全新车型的信息。前几年最火爆的合资区间虽然增速放缓,但作为目前车主群体最庞大的类别之一,仍有不少车型值得关注,三菱、马自达、东风本田、一汽大众、上汽大众、起亚等品牌作为多年以来品质出众、个性鲜明、销量排名靠前合资品牌,此次直播购车节上也有非常值得期待的政策。

除了各经销商带来的购车优惠之外,作为主办方,青岛新闻网也将为当日线上购车的市民朋友提供多重购车礼:

1、交100元意向金可抵1000元购车金。

2、订车即送健康枕,前300名订车加送行车记录仪(人数限量)。

3、所有线上购车的准车主可获得抽奖机会,奖品为各类家电。

4、终极大奖瓜分一吨油!所有购车人将自动进入抽奖程序,抽取面额不等的加油卡一张(油卡面额:100元,300元,500元,1000元)。

下周,活动页面即将上线,参与此次直播购车节的经销商和详细优惠政策将详细呈现,想在近期购车的朋友敬请关注!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱