活动 > 正文

奔奔E-Star:有颜有才的保值伙伴怎么做到的?

2020-03-26 10:05 来源:厂商供稿
分享到:

最近,不少城市开始恢复限行,很多消费者开始准备购置一辆新能源汽车。如何在纷繁复杂的新能源汽车市场找到自己的心动座驾?奔奔E-Star拥有同级独有的10.25英寸双联屏和先进的智能网联系统等优势,将“超值”二字演绎得淋漓尽致,还未上市就已圈粉无数。

image.png

奔奔E-Star作为长安新能源全新E家族的第二款车型,继承了长安奔奔的亲民属性,不仅在动力续航方面表现优秀,更是针对新E代消费者用车习惯,采用了时尚动感的设计风格和智能化的用车体验,成为同级别的颜值和智商标杆。到底这款精品小车如何打动挑剔的年轻人,我们一起来看看。

内外兼修魅力不止一面

经常有人抱怨新能源车长得丑,特别很多“老年代步车”造型的小型纯电动汽车,始终无法进入年轻消费者的法眼。现在随着奔奔E-Star的到来,这个难题终于得到了解决。

image.png

奔奔E-Star前脸采用仿生学设计,轮廓充满张力,将动感与美学融于一身;虎鲨瞳式金钻前灯组80颗led灯珠恰当的排列组合,大灯点亮后视觉效果十分犀利。15英寸刀锋铝合金轮毂为车身融入犀利动感基因,配合车身侧面流畅的线条,让行止间充满凛然之气。

image.png

在车内,奔奔E-Star则极力打造充满科技感的座舱氛围。同级独有的10.25英寸一体式阔境天际液晶双联屏让未来感贯穿出行的始终,多种主题模式之间可以随意切换,让你感受双屏智能交互乐趣。中控台和智慧座舱的设计以驾驶者为中心,大大提升了日常用车的便捷性。此外,在自复位旋钮电子换挡、电镀电子驻车按键等细节处也都展现出奔奔E-Star对于细节的苛求。

智商超群智能伴随左右

image.png

真正的爆款车型,仅有颜值肯定不够,奔奔E-Star的“智商”同样强悍。针对新E代消费者的用车习惯,奔奔E-Star通过先进的智能网联系统来营造极具未来感的出行体验,让用户享受车联网的乐趣。

image.png

在早上出门前,提前用手机打开车辆空调,上车后就能即刻享受舒适温度;一声“小安你好“即可唤出贴身的AI出行管家,告诉它你想去的目的地,系统将会自动为你规划最佳路线;在旅途中,丰富的在线娱乐功能满足你的全方位需求;到达目的地,可以轻松查询充电桩等信息。选择奔奔E-Star选择的不仅是一个代步工具,更是一种生活方式。

看到这里你是不是已经心动了?不要着急,这款新E代超值电动车马上就要上市。现在可以先定车,享受“尝鲜”大礼,不仅可领取“订金十倍”、“到店红包”等多重贴心大礼。在新车上市后,还能长安新能源推出的“保价回购”重磅政策,免除你对二手车残值的担忧。趁着钜惠,现在赶紧下手吧!

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱