行情 > 正文

一汽-大众奥迪全线复工 推出多项政策应对疫情

2020-02-21 18:25 来源:财经网
分享到:

随着各工厂逐渐开启生产线,一汽-大众奥迪宣布正式全面复工。

此前在2月17日,奥迪中国宣布正式全面复工。

官方信息显示,一汽-大众奥迪品牌已于2月3日复工,由于疫情防控仍处于紧张状态,所以实行员工在家/在线办公机制。2月10日起,一汽-大众奥迪正式复工,一汽-大众长春基地于2月17日复工。

政策,疫情,一汽大众复工,一汽大众销量,一汽奥迪销量

2月14日,一汽-大众位于佛山的华南基地二期正式复工;2月17日,长春、成都、青岛和天津工厂也相继复工复产。

公开资料显示,长春基地共有5条主要生产线。2月17日启动生产复工4条生产线,其中包括生产奥迪A6L、奥迪Q5L、奥迪A4L系列车型的奥迪生产线。

在支持疫情防控方面,一汽-大众曾于1月31日协同大众、奥迪、捷达三大品牌追加捐赠3400万元,累计捐款达4000万元。

虽受疫情影响,但一汽-大众奥迪销量并未下滑。最新销量数据显示,一汽-大众奥迪在2020年1月的销量为63988辆,同比增长0.2%。其中,全新奥迪A6L完成销量17644辆,同比增长39%。

针对疫情期间的用户服务工作,一汽-大众奥迪推出了上门取送车、二手车线上免费评估、金融业务线上办理等服务。此外,疫情期间,所有用户已购买的官方奥迪服务产品套餐合同期限延长三个月。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱