活动 > 正文

特殊时期 逸动PLUS如何有效护卫乘车健康?

2020-02-21 10:22 来源:青岛新闻网
分享到:

2020年的春节很特殊,一场需要全中国人民一起攻克的疫情战役还在继续,宅在家的这一个月,想必大家都思考了许多,口罩、消毒水纷纷脱销,但其实在日常生活关注健康问题才能真正远离灾难,而不是灾难来临才做急救。关注健康问题涉及到日常生活的方方面面,汽车作为大家的日常出行工具无疑需要更加注重用户健康问题。逸动PLUS对此可以说是做的比较到位的一款车。

长安汽车作为《乘用车内空气质量评价指南》(修订GB/T27630-2011)征求意见稿的起草者及牵头编制者,对于车内空气质量要求极为严苛。逸动PLUS通过长安汽车系统化、高标准的“选材生产管控体系”,严格把控气味及VOC,并搭载“PM0.1滤净卫士+健康新风净化系统”及自干燥空调功能,构建完善的智能健康管理系统,为用户打造健康、环保、舒适的驾乘环境。

选材管控、技术加持为用户营造舒适驾乘环境

家装选材差甲醛含量会高,汽车制造也是一样的。逸动PLUS对原材料选择、零件生产、仓储物流等各个环节层层把关,配备专业团队对33类原材料、64类零件进行检测确认,全程采用“一票否决制”原则,保证每一辆车的VOC全面优于国家标准要求,并配以人性化绿茶型香味零件,让空气更清新,驾乘更舒心。

值得一提的是,逸动PLUS作为国内量产车还首发搭载了PM0.1级复合抗菌抗病毒滤芯,采用多层高效过滤网,可高效过滤≥0.1µm颗粒物,对≥0.3µm颗粒物过滤效率达95%以上,能有效阻隔病毒附着颗粒及其他粉尘颗粒。同时,滤网中的抗菌抗病毒复合材料还能抑制病菌活性,带来比N95口罩更加优秀的安全防护效果,捍卫你的呼吸安全,我想在这个危机时刻,逸动PLUS车厢内不失为一方防病净土。

关注用户健康从一呼一吸着手

此次新冠肺炎疫情让大家对一直以来呼吸的空气产生了恐惧感,我们不清楚此时此刻吸进身体的空气中是否有病毒存在,对来往的人们存在质疑,不清楚他们是否与武汉相关人有所接触,此时寻找一个安全处所变得很难。逸动PLUS却是一个不错的选择,它全系标配健康新风净化系统,通过引入新鲜空气对车内气味进行主动净化,营造清新环保的乘车环境。锁车时自动定时循环净风,在用车前就为你完成座舱通风净化,让你随时坐拥清新空气,将病毒拒之门外。而且还有解锁通风功能,在车辆解锁时,预先为座舱通风换气,使座舱充满新鲜空气。

此外,逸动PLUS还配备了自清洁空调,在使用空调制冷一定时间后,将在熄火闭锁后,自动开启空调的“自清洁”功能,主动吹风干燥空调蒸发器表面,有效抑制霉菌等有害微生物滋长,减少异味源的产生。

疫情还未结束,但一大波复工潮已经到来。随着全国各地出行需求增多,不仅是口罩,一个健康的乘坐环境也正在成为大家在特殊时期的新刚需,逸动PLUS责无旁贷将肩负起护卫用户健康的责任。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱