活动 > 正文

凯迪拉克CT5和S60该选哪个?看了就知道!

2019-11-22 09:29
分享到:

在国内的汽车市场当中,豪车的数目是愈来愈多,高端大气是必须具备的,这其中沃尔沃和凯迪拉克的销量和知名度都特别不错,在设计和品质方面也都是很一流的,受到消费者的欢迎。今日就来看看全新沃尔沃S60和凯迪拉克CT5哪车更优秀,比较过后就知道。

沃尔沃这一个品牌的汽车大伙儿也有一定的了解,车子的安全系数在行业中也是有口皆碑的。全新沃尔沃S60这款车在外观方面采用斯堪的纳维亚设计,简约而不简单,视觉效果很不错,看上去档次感很强。

在车身尺寸上全新沃尔沃S60的长宽高和轴距分别4761mm/1850mm/1437mm/2872mm。

沃尔沃这一个汽车品牌知名度很是高,比较之下,凯迪拉克CT5这款车在外观上亮点不是很多,对比全新沃尔沃S60来讲就略显严肃一些。

凯迪拉克CT5的车身尺寸长宽高和轴距分别是4924mm/1883mm/1453mm/2947mm,比较之下虽然凯迪拉克CT5的尺寸更大一些,可是从车身比例和轴距上来看,全新沃尔沃S60以如此的车身尺寸,它的轴距呈现却如此出色,不愧是出自全新的SPA平台,实力确实杰出。

在动力方面,两款车都是2.0T的动力,从参数上来看,全新沃尔沃S60的20T发动机,最大功率为223kW,扭矩为640Nm。

凯迪拉克CT5的2.0T发动机,最大功率是177KW,最大扭矩是350NM。

总的来讲,全新沃尔沃S60比较凯迪拉克CT5来讲动力更杰出一些,若是按性能价格比来说的话,明显还是全新沃尔沃S60这款车性能价格比更加高一些,而且说到舒适度和保值率,还有品牌影响力的话,都是沃尔沃更优秀一些。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

下一篇
© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱