资讯 > 正文

创新纬度SOHO上线 全员决战11.11

2019-10-31 10:49
分享到:

如今,各大电商平台已开启11.11购物狂欢,每年在这个“无形”的硝烟四起的一段时间里,各家使出浑身解数,为广大消费者让利,这也使得很多消费者将非必备品留到了这个时间段来购买。而今天又一消息放出,作为全国知名的商业咨询公司,创新纬度及旗下品牌正式开放SOHO模式,同时参与了今年的11.11活动,有消息称此次活动已于2019年10月30日开启内测,11月1日正式对外开放活动。

SOHO模式全新上线

(创新纬度客户服务与体验中SOHO负责人-齐行赐图片来源:纬度商业)

近年来,越来越多的大公司、大企业都开展了自己的SOHO业务,《科学投资》杂志对数百个创业案例进行了深入、细致的研究后发现,在成功的SOHO案例抽丝剥茧,寻找到了办公模式开局的绝招。

为了顺应SOHO的商业潮流,减轻从业者在诸多不便中的拘谨感,创新纬度全面引入SOHO服务,据了解,SOHO团队将不超过20人,主要进行全方位的客户服务优化及体验反馈“从客户中来,到客户中去,实现优化和自升级”创新纬度客户服务与体验中心SOHO负责人齐先生表示“未来SOHO在培训到绩效的关键项指标把控都将非常严格,除了SOHO办公的特殊性外,要求和标准完全按照非SOHO人员执行,其实也是为了更好的提升产品和服务为此打下的坚实基础。”

据了解,SOHO的培训内容及服务标准与非SOHO人员一致,此举也是为达到服务标准无差异化,SOHO人员的时间更加自由,办公形势更加多样化,不管哪一种SOHO,这种时髦的工作方式已变成世界性趋势。在美国已有1/5的工作人员是SOHO族,且以每年5%的速度增长着。

品牌三周年为自己鼓掌 11.11全员“备战”

(图片来源:创新纬度-纬度商业网站)

创新纬度于2016年正式涉足商业咨询与管理领域,前身为“纬度”,成立至今已有三年的时间,今年的11.11创新纬度旗下“纬度商业”全面开启11.11狂欢庆生,根据官网截图所示,今年的庆祝方式将全面开放以往“PROJECT X”(X计划)的入驻,11.11期间名额由100个提升至200个,相应价格随之也会下调,但尚未公开。

(图片来源:创新纬度-纬度商业网站)

此次3周年活动,创新纬度创始人李林山先生在2019年10月30日的内部公开信中这样说道“时隔三年,我们由“被管”到“自治”从公司角度实现了本质飞跃!让我感到欣慰的是——在几周前我下到一线的时候依然看到一个个熟悉的面孔保持着那份热情不遗余力的奋斗着……2019年11月,注定不平凡且只有硝烟的无声战场!向你们每一个人致敬!”。“我们今年的活动将与电商活动时间同步,目前各准备工作已经完成,就等着和同事们一起见证三周年!”纬度商业市场部负责人杨女士讲道“正如我们全员上下所说的,除了原有的保障外还从别的事业部抽调人员后勤保障及行政审批服务中心,为大家采购、审批、住宿、班车等提供全方位保障!”。通过我们的采访了解到,目前纬度商业旗下产品:网站建设、商标申请、公共关系、领导力培训、商业咨询等业务全面参与此次活动,且X计划小组成员全员待命!

截至2019年5月,纬度商业拥有超过150位雇员,服务于200多家企业,发布“PROJECT X”项目助力中小微企业发展,同时,也是青岛市商务局提名的“青岛杰出商务服务贡献品牌”,并于2019年初入选“青岛智造”品牌,而此次三周年的各大服务也优惠到历史最高,用“低成本”换“高质量”水准服务和产品。

没有什么比服务更贴合商业环境的

(创新纬度客户服务与体验中心负责人-于文涛图片来源:创新纬度行政支持部)

青岛的企业千千万,本土服务势必要先行,要想产品得到市场的即时反应,不可或缺的便是在客户服务上着手,时任创新纬度轮值CEO的于文涛先生在接受采访时表示“目前已完成的客户服务优化指标已经超过预定目标,在服务上我们可以说是很自信,在近期的客户反馈上来看我们的努力成果得到了认可”。

此次11.11活动也将全面检验创新纬度及旗下板块里客户服务与体验中心的承载能力,为今后的客户服务标准做出新的行业标杆。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱