邂逅你未来的美好生活

手机版

公众号

领克03纯电动版谍照曝光 保持普通版车型外观设计

张颖颖2019/02/09

日前,我们从相关渠道获取了一组领克03 EV车型的谍照,从谍照可以看出,新车在外观方面与现款车型基本相似。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

外观方面,领克03 EV还处于研发早期阶段,外观尚由较多的伪装材料包覆。新车外观整体造型与现款领克03型版车型相似,但前脸上下格栅处的线条更加简洁,同时格栅也是完全封闭的设计。此外值得注意的是,新车还在前翼子板的后端加入了充电口,这也表明了它作为电动车的身份。车身侧面与尾部方面,新车与现款车型基本保持了一致。

汽车之家

内饰部分,谍照中的领克03 EV还处于研发早期,内饰部分部件都处于临时的状态(就连方向盘都是吉利的)。从整体造型来看,新车的内饰将保持与现款车型相似的设计,同步不排除新车未来会加入部分电动车型专属的配备,例如其他形式挡把等。

动力方面,我们还没有关于新车动力总成的更多信息,关于新车的更多消息我们将持续关注。

免责声明
领克03 EV,领克汽车,新车资讯,纯电动车
分享到:
更多>

视频说车

看媒体大咖如何评价全新凯美瑞

爱音乐的青岛小哥为何独爱捷豹E-PACE?

更多>

车友沙龙

更多>

专题策划

填调查问卷送宝骏E100免费试驾!

参与宝骏E100调查问卷,就有机会免费试驾一个月。仅有五个免费名额,好好表现哦。

国家新能源汽车最新补贴政策

2018年2月12日至2018年6月11日为过渡期,过渡期间按2017年补贴标准的0.7倍补贴执行,过渡期后按照2018年新政进行补贴。

热门标签

最新资讯

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介 法律顾问 维权指引 会员注册 营销服务 邮箱