导购评测 > 正文

大众推新跨界小型SUV 外观时尚/三缸发动机

2018-07-09 11:13 来源:网上车市
分享到:

网上车市从美国汽车媒体获得了一组大众全新小型SUV T-CROSS的效果图。新车基于大众的MQB A0模块化平台打造,外观融合了T-ROC探歌的最新家族式设计元素,细节处理更加个性时尚。动力方面大众T-CROSS将搭载三缸1.0T(低/高功率)或四缸1.5T发动机,预计将于10月开幕的巴黎车展上正式亮相。

大众T-CROSS外观采用最新家族式设计元素,前脸配备与T-ROC探歌高度相似的多横幅式进气格栅,同时矩形LED大灯组融入其中,有效的拉伸了视觉宽度,保险杠两侧为环形LED日间行车灯,内部配有雾灯。车身侧面采用双腰线设计,下方选用双五辐式铝合金轮毂。车尾造型圆润,有望配备贯穿式LED尾灯组,同时T-CROSS标识将设置在牌照区域下方,以彰显其个性时尚的身份,排气或为隐藏式布局。

动力方面,大众T-CROSS将搭载三缸1.0T(低/高功率)或四缸1.5T发动机,前者最大功率分别为70kW和85kW,后者最大功率为110kW,传动系统将匹配6速手动或7速双离合变速箱,高配车型有望配备四驱系统。据大众官方表示,新车还提供良好的头部、腿部及储物空间,同时后排座椅可以实现前后调节,以满足消费者对于额外腿部及后备箱空间的需求,进一步提升了车内空间的灵活性。

我要爆料 免责声明
分享到:

相关新闻

© 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱