琴色车影

性感女神坐拥“硬汉”发现神行怀抱

模特:Wendy
身高:178CM
体重:54KG
三围:89 63 89
本期拍摄:光线实验室
后期&设计:光线实验室

    在路虎的大家族中,发现神行以其高颜值、大空间、强动力与绝佳的操控性能成为家族车型里的佼佼者。无论是其强健、魁梧的身躯,还是那蛮横无比的动力配置,都让他拥有着足够的吸引力,其俊俏的外表,谈吐间透露些许文人气息又不失男人味,总能够勾引起周围女性的爱慕之情......

    本期的琴色车影,我们选用的模特是“性感女神”Wendy,其身着粉色的性感内衣,半遮半掩中散发出无穷的诱惑,处处挑逗着这辆蛮横无比的“发现神行”,顿时让原本就十分性感的Wendy更加惹火难挡。在“俊男”与女神的搭配之下,张扬的视觉效果足以成为众人瞩目的焦点。作为对“硬汉”十分敏感的Wendy来说,在遇到自己心仪的爱车时,想必内心早已深深的痴迷。

    拍摄车型:路虎发现神行

    摄影师:李维家

    模特资料:

    姓名:Wendy

    身高:178Cm

    体重:54Kg

    腰围:63

    胸围:89

    臀围:89

    鞋码:38-39

    本期拍摄:光线实验室 摄影论坛(QQ交流群3496832)

    后期&设计:光线实验室 后期分站