琴色车影

逃离喧嚣 黑皮小嫚完美驾驭宝马Z4

模特:苏瑜
身高:173Cm
体重:48Kg
腰围:26
胸围:83
臀围:80
腿长:104

    速度与激情7已经上映了,吃着辣条看着硬汉与豪车,小编心里那个激情澎湃啊,电影看完了,辣条也吃完了,要不要再来点辣妹换换口味?什么,说到你心里去了?小编头顶一万个邪恶表情飘过,但不可否认的是“香车与美女”之间总是以一种约定俗成密不可分的关系而存在着,美丽的车模不仅可以完美的体现汽车的个性,而且也是一道亮丽的风景线。

    辣条好吃,但辣妹更好看!本期琴色车影的模特苏瑜,其身着性感的修身皮衣、纤细的大长腿在细跟高跟鞋的搭配下显得诱惑力十足。火辣的红唇、妩媚的眼神,在光影的照射下是如此的让人着迷,让人欲罢不能。旁边香槟色的宝马Z4,像一位暖男一样俨然成为很多女孩儿的挚爱,那种安全感、成熟稳重气息与模特苏瑜的性感妩媚相互交织,共同完成了这一唯美,充满暧昧的画卷。下面就请大家擦亮你的双眼,来看看她是如何驾驭这辆“暖男Z4”的!

    拍摄车型:宝马Z4

    摄影师:李维家

    模特资料:

    姓名:苏瑜

    身高:173Cm

    体重:48Kg

    腰围:26

    胸围:83

    臀围:80

    腿长:104

    经历:

    2014年参加青岛国际环球游艇模特大赛

    2014参加法尓莎大型服装新品发布会走秀活动

    2014参加青岛国际车展

    2014为双龙汽车杂志代言

    2014为纽蔻研华代言