青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

斯柯达晶锐RS将搭配1.4T发动机 有望年内国产

来源:网易汽车 2012-06-15 13:37:07

    虽然明锐RS这种性能车型所面对的客户群体较少,但性能车的形象对于其品牌形象的树立有一定好处。近日有上海大众斯柯达晶锐RS的路试谍照曝光,近乎于量产车的状态或表示,这款性能小钢炮有望在年内正式上市销售。消息人士透露,晶锐RS将采用与POLO GTI相同的1.4TSI涡轮增压发动机,并匹配7速DSG双离合变速器。

    信息点:1、配1.4T动力;2、有望年内上市;3、预计售15万元。

    曝光的晶锐RS采用一身Rallye Green金属绿涂装,这是斯柯达品牌标志性的车身色调,其车顶也选用黑色处理,结合同样黑色处理的A柱和B柱与明锐RS一致,晶锐RS也换上了进气口更大的保险杠,拥有更犀利的外观造型。

国产晶锐RS谍照

  与海外车型一致,晶锐RS配备车型专属的Gigaro款式双五幅抛光轮毂,其尺寸达到了17英寸,视觉效果相当出色。

国产晶锐RS谍照

  与其他性能车型一致,晶锐RS车身内外处处标有RS标识,以彰显自己的性能车身份。内饰方面,动感的运动时方向盘、运动座椅必不可少,铝合金踏板也是其中的一个亮点。

晶锐RS海外官方图片

  动力方面,该车将于POLO GTI共享,搭载一款1.4TSI发动机,最高功率在96kW/5000rpm,峰值扭矩为220Nm/1750-3500rpm,最高车速达200Km/h。

晶锐RS海外官图

  从谍照来看,晶锐RS已接近量产状态,有望在年内正式上市销售。从动力等性能来考虑,该车售价应在15万左右。(谍照来自汽车之家)

-
相关链接

上一篇:飞度Hybrid路试曝光 6月30日上市/预售18万起

-