青岛新闻网手机客户端下载 | 青岛天气 | 更多网上媒体 | 疾病查询 汽车频道> 车界资讯 > 正文

飞度Hybrid路试曝光 6月30日上市/预售18万起

来源:汽车点评网 2012-06-15 13:35:16

    根据此前所获得的信息来看,本田CR-Z/飞度Hybrid两款混合动力版车型都将于本月30日在华上市发售。近日,国内某媒体则曝光了其最新路试谍照,预计新车其售价18万元起。

    据此前报道,混动版飞度车身尺寸和汽油版飞度基本一致,同为3900mm×1695mm×1525mm,但是重量比汽油版飞度重了约60Kg,达到1070Kg。轮胎尺寸也变为175/65R14,此举有助于降低油耗。

尾部右侧带有Hybrid标识

中控台曝光

  动力方面,混动版飞度的动力系统由一部与Isinght相同的1.3L直列四缸SOHCi-VTEC汽油发动机,以及14马力的1MA电动机组成,其中1.3L汽油发动机的最大功率为88马力,峰值扭矩121N·m,变速箱为无极变速。混动版飞度百公里油耗仅为3.6L。(编译/汽车点评网秦庆宝)

-
相关链接

上一篇:沃尔沃跨级车XC40内饰曝光 基于V40平台打造

-